Menu

Wifi+rj45 OK mais pas internet

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
Bonjour tout le monde .

Je souhaiterai de l'aide svp car j'ai chercher plein de solution sur le net mais rien ne marche.;
j'ai un ordinateur portable de 2 ans avec windows 10. Jai le wifi connecté ( je le vois aussi dans mes parametre reseau) et avec mon telephone le wifi de la box marche bien aussi .
MAIS je n'ai pas internet et j'ai un logiciel de travail ( infirmière liberale) et il ne se connecte pas à internet aussi ...
Toutefois j'ai un logiciel qui communique avec un disque dur reseau mis chez une autre personne et ça arrive à y acceder et envoyer des fichiers dessus.

Quand je vais dans etat du wifi ; jai bien 107 699octet envoyé et 285000 reçu.
Vitesse 144mb/s

Voila ce que j'ai deja essayé de faire;
J'ai désactivé 2 parfeu
j'ai desactivé l'antivirus
fait ccleaner ( mais on dirait que ca a vraiment vraiment du mal a nettoyer l'historique de internet explorer et aussi me dit que internet est ouvert et le forcer à fermer alors qu'il est deja fermé).
lancé le logiciel comintrep ( qui reset tous les fonctions internet etc...)
Verifié dans proprieté de la carte ; protocole ipv4 et 6 sont cochés et en automatique


Svp quelqu'un peut m'aider. Merci merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
81903
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12149
0
Merci
Salut,
Peux tu coller ici le résultat de la commande IPconfig/all voir sortie fichier dans le lien fourni, copie le sur ton mobile où un autre PC pour le mettre ici.

brupala
Messages postés
81903
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12149 > coco58mike85
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
OK,
tu as bien une connexion wifi avec ta box, en ipv4 et en ipv6.
As tu essayé de te connecter avec un câble ethernet ?
Quelles sont les erreurs mentionnées par les navigateurs ?
Pourrais tu en ligne de commande faire un traceroute ?
commande tracert 1.1.1.1
aussi voir le résultat de la commande:
nslookup www.ccm.net

Au fait, quel est ton FAI ?
je trouve ANOV pour l'adresse mac de ta box.
non, en fait,
je vois: c'est Orange
coco58mike85
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
Merci vraiment pour votre aide.
Oui en ethernet j'ai essayé mais ne marche pas. C'est le meme probleme...
Les messages d'erreur sur les navigateur sont : verifier vos paramètres proxy.
Et quand je vais dans mes paramètres proxy je vois qu'il y a une adresse ip etrange separé par une autre avec ; .
Je ferais votre commande sur cmd quand je reviens à la maison.
Mercii
brupala
Messages postés
81903
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12149 > coco58mike85
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
Proxy ?
Tu ne devrais pas en avoir, sauf peut-etre le logiciel PRO.
essaie de supprimer tous les proxy que tu trouves dans la configuration, et installe Firefox comme navigateur, pour voir.
coco58mike85
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
Merci beaucoup pour votre aide.
J'ai deja essayé de mettre firefox ( téléchargé via mon smartphone) et j'arrivais meme pas à lancer l'installation sur le pc .

Des que je rentre je retente firefox aussi.

Pour le proxy je ne comprend pas j'avais essayé de décoché cette case mais a chaque fois ca revient ainsi....
brupala
Messages postés
81903
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12149 > coco58mike85
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2011
Dernière intervention
13 février 2019
-
Tu ferais bien de faire vérifier le PC sur le forum virus/sécurité pour cette histoire de proxy foireux.
Ouvre une nouvelle discussion avec un lien sur celle ci.
Commenter la réponse de brupala