Menu

Ma connexion est elle bonne

- - Dernière réponse : Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
- 12 févr. 2019 à 13:58
Bonjour j'ai fais un speedtest et j'ai eu ces resultats est ce bon

24 ping

2.4 jitter

13.63 download

0.94 upload
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
1241
0
Merci
Salut,
C'est pas ouf non...
Mais il y a toujours pire...
Commenter la réponse de Ghörgh
Messages postés
81794
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
12124
0
Merci
Salut,
pour de l'ADSL, c'est très bon :-)

Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
1241 -
Salut Brub,
Ca dépend, si il parle en Mbits, c'est pas la folie...
Si c'est en Mo, c'est plus que ce que l'adsl est censé pouvoir fournir... ^^ (à ma connaissance)
brupala
Messages postés
81794
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
12124 > Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
-
Je pense que c'est des Mbit/s , ça doit être l'unité par défaut sur https://www.speedtest.net
en comparaison, voici le mien:
https://www.speedtest.net/result/8033870200

Et je trouve que j'ai une bonne connexion ADSL :-)
Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
1241 -
Bon bah il est parti visiblement... c'est toi qui l'as passé en résolu ?
brupala
Messages postés
81794
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
12124 > Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
-
Non,
c'était lui (historique), mais il ne l'avait sans doute pas fait exprès, car c'est indiqué (MAIL), un vieux bug de CCM qui passe en résolu quand on clique sur le mauvais lien dans les mails de réponse ;-(
j'ai dérosoluvé ... ;-)
Ghörgh
Messages postés
8835
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
1241 -
Juste pour la frime...


Mais c'est même pas chez moi, c'est au boulot ;-)
Commenter la réponse de brupala