Menu

SLI ? [Résolu]

Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : ShadowMor
Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
- 5 mars 2019 à 22:31
Bonjour/Bonsoir,

je pensais dernièrement à changer de carte graphique mais je voulais pas trop dépenser d'argent.. et puis je suis tombé sur l'idée de faire un SLI !

N'étant pas trop calé au sujet des SLI, je me tourne vers vous chère communauté pour vpus poser quelques questions :
- Si j'ai bien compris certains jeux ne supportent pas le sli? est-ce vrai? si oui peut-on forcer le fonctionnement des deux gpu malgré tout?
- Est ce qu'il faut avoir exactement le même modèle de gpu pour pouvoir faire du sli? J'ai une 970 msi et si je prends une deuxième 970 asus, ça marche il me semble, non? Et aussi au niveau de la vram je ne sais pas trop?
- Est ce que une alim de 650w bronze suffit à supporter un i7 6eme gen et 2 970?
- Et finalement est ce que vous pensez que c'est rentable d'investir dans une deuxième 970 si j'en trouve une dans les alentours de 100 euros, voir 150? Si j'ai bien fait mes recherches un sli de 970 se rapproche, au niveau des jeux (c'est mon utilité principale), d'une 1080 est-ce correct?

Si quelqu'un saurait m'éclairer? Votre aide serait grandement apprécié, merci d'avance !

Ma config
cpu : i7 6700 K
gpu : GTX 970 4Go
ram : 2x4Go 2666mhz cas15
alim : CooleMaster G650M 80plus bronze
mobo : MSI Z170A Pro Carbon (compatible SLI)
storage : 2 hdd de 1To chacun & 1 ssd de 128go
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
21466
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2019
1776
0
Merci
Salut

Il vaut mieux que tu passes à une plus grosse carte graphique que de tenter le SLI... Si une dizaine de jeux le gère, c'est beau...
flo88
Messages postés
20079
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
4045 -
+1
Sans compter la conso qui va s'envoler et le bruit.
Djo La Force
Messages postés
21466
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2019
1776 -
Bah faut viser minimum 750 watts en alim déjà...
ShadowMor
Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Mais une grosse carte coûte 400, disons 300 si je vends la mienne, là pour 100 j'ai l'équivalent.
Je suis le genre de personne à tryhard un seul jeu et mon jeu prends en compte le SLI alors je tente :)
Commenter la réponse de Djo La Force