Menu

Compilation donnée [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
- - Dernière réponse : Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
- 13 févr. 2019 à 12:27
Bonjour,

Je cherche à compiler les données d'un tableau (ranger= nom, colonne= ville). J'aimerais chercher sur une ligne les cases aillant 10 comme valeur.

Dans la cellule A1 d'une autre page indiquer un nom et que dans B1 apparaisse le nom de tout les villes ayant 10 sur la ligne de ce nom.

Merci à vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
Bonsoir

Pas très clair
Fournis un fichier en le postant sur cjoint.com, faire créer un lien, le copier et revenir le coller ici en donnant un exemple précis de valeur à entrer et de résultat à retourner

Cdlmnt
Via
Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
-
https://www.cjoint.com/c/IBmbpnmXoSh

Donc dans le fichier je met dans les cases 5 ou 10 afin d'indiquer que la chaumière est construite sur l'aigle (nom de la ligne) le numéro me sert dans un autre fonction. Donc si dans la case il y a un chiffre je veux qu'il regarde le titre de la colonne et qu'il me le donne dans un tableau comme le montre ma feuille résultat escompté.

Merci
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
Bonjour

Désolé, je ne peux pas ouvrir ton fichier (virus signalé)
Essaie de refaire le fichier et de le poster cette fois sur mon-partage.fr
Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
-
Bonjour

Prise 2 voici le lien

https://mon-partage.fr/f/FcZ76efP/

L'idée est de ne pas avoir à faire des recherches avec recherchv ou h qui me force à connaitre le numéro de colonne ou le nom de celle si et que si le tableau est tirer que ça n'affecte pas le résultat.

J'aimerais concatener les réponses d'une ligne exemple Aigle si la case est coché donc valeur supérieur à 4 voir le fichier. Donc avoir le nom de tout les colonnes cocher vis à vis ce nom dans une même cellule.
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
OK j'ai le fichier
1) Où veux tu les résultats ?
2) Si tu choisis Aigle tu voudrais apparaitre la liste chaumière et enclos
3) Les retours doivent être obligatoirement dans la même cellule (plu compliqué) pu cela peut être en colonne les uns en dessous des autres ?
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
Ne tiens pas compte de mes questions précédentes
Voir si cela te convient (avec des fonctions personnalisées)
https://mon-partage.fr/f/oNqfBxG8/

Cdlmnt
Via
Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
-
Je sais pas si je manque quelque chose mais lorsque j'ajoute un crochet dans le tableau Bâtiment construit je ne voie pas le nom s'ajouter dans la ligne du domaine (ex:domaine aigle) dans la feuille bâtiment.

Merci
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
Comme c'est des fonctions personnalisées il faut que tu fasses recalculer le feuille bâtiment (touche F9)
Si malgré tout ça ne fonctionne pas renvoie moi ton fichier modifié

Tu peux aussi automatiser ce recalcul par macro à l'activation de la feuille
ALT + F11 pour ouvrir l'éditeur VBA - doucle clic sur la feuille bâtiment dans l'arborescence - copier-coller la macro suivante et fermer éditeur
Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.Calculate
End Sub


Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
-
Salut

Faut croire que je suis pas du voila le fichier avec la modif. Bref avec ou sans le modifications que je fait sur la feuille bâtiments construits n'apparaissent pas dans la feuille Bâtiments.

https://mon-partage.fr/f/a0ajkcg4/


Merci
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10269
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
22 février 2019
1318
0
Merci
Re

Ce n’est pas toi en fait recalculer la feuille ne fonctionne pas avec les fonctions personnalisées !
J'ai géré l'affaire par macro
https://mon-partage.fr/f/fPQ7uoUW/

Cdlmnt
Via
Grof01
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
-
Merci c'est génial !! : )
Commenter la réponse de via55