Menu

Problème nom de domaine

-
Bonsoir,

Je vous expliques mon problème, j'ai donc acheté un VPS sur lequel j'ai installé un site. Ensuite j'ai acheté donc un nom de domaine, j'ai relié les 2.

Mais le problème c'est que quand je vais sur mon nom domaine, j'ai bien le certificat SSL mais le site ne charge rien et ça fait page blanche en disant "Cette page tente de charger des scripts à partir de sources non authentifiées",
quand je clique sur "débloquer" ça barre en rouge le "HTTPS" et ça marque "Non sécurisé" etc.

Je voudrai donc enlever le bouclier et que le site se charge normalement sans mettre ce message...

Mais je n'y arrive pas
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
6329
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
17 février 2019
972
0
Merci
Bonsoir

D'après le message, tu inclus dans ta page des scripts dont l'url est en 'http://' au lieu de 'https://'.
Il faut que tu accèdes à tes scripts avec 'https://'.
Judge_DT
Messages postés
26296
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
5594 > liuq -
Étrange tout de même, cette histoire...

Tu as un lien vers la page en question ?
https://www.hellsquad.xyz

J'ai mis "redirection vers" sur mon vps "http://vps58783.lws-hosting.com" :/
Judge_DT
Messages postés
26296
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
5594 > liuq -
Et tu t'étonnes ?

Ton domaine est en HTTPS, ton adresse du vps est en http... et tu as sûrement une iframe.

C'est plutôt une entrée dns que tu devrais faire, qui pointe ton domaine vers ton vps. Et tu configures un certificat SSL sur le serveur web de ton VPS.
Merci énormément !!! j'ai juste eu besoin d'ajouter le certif ssl sur mon vps et associer mon nom de domaine au https du vps et ça a marché, j'ai pas eu besoin d'enlever le iframe!

Merci beaucoup en tout cas! :D
Judge_DT
Messages postés
26296
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
5594 > liuq -
Je te conseil quand même énormément d'enlever le iframe et de passer avec une vraie entrée dns A. C'est beaucoup plus propre et fonctionnel.
Commenter la réponse de le père.
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
3126
0
Merci
lu:) " installé un site " ... oui bon ben ... si on regarde le code source = que des redirections + FRAME donc à se demander quelle est l'utilité d'une telle page.
1 - le https fonctionne ok, mais bon ?
2 - pour le peu qui s'affiche tu as déjà ceci comme erreur :
L’encodage de caractères du document HTML n’a pas été déclaré. Le document sera affiché avec des caractères incorrects pour certaines configurations de navigateur si le document contient des caractères en dehors de la plage US-ASCII. L’encodage de caractères de la page doit être déclaré dans le document ou dans le protocole de transfert.

j'espère que tu as pensé à 'protéger' ce site de façons à ce que rien ne puisse être explorer / indexer par les moteurs de recherche car pour l'instant il juste " en construction "
bon courage :)
Commenter la réponse de bg62