Problème ecran bleu redémarrage en couble Help

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
- - Dernière réponse : Lebosseg
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- 2 juil. 2019 à 12:03
Bonjour à tous et à toutes, j'ai un soucis avec mon ordi sous Windows 10
Il redémarre en boucle avec ce message d'erreur
impossible à reinitialiser le message réapparaît et lordi redémarre..
Vraiment besoin d'aide...
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
79
0
Merci
Une autre photos sur le texte écris en bas svp ?
Pitg31
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
-

Voilà... Sachant que Je ne peut démarrer en mode sans échec... Ni reinitialiser l'ordinateur
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
79 -
Mème avec une clé USB bootable ?
Commenter la réponse de Skynoze
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Je ne sais pas ce que c'est.. Lol ni ou en avoir..
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
79 -
C'est un peut un douilleur mais bon ! T'as pas vraiment le choix,car de toute façon tu saurais pas faire ,je sais que moi pour 60€ je récupère même les données.
Fais genre de t'y connaitre cette fois ,dit lui :
"Je viens pour une réinitialisation car j'ai plus de clé d'installation"
"Ca prends qu'une heure maximum une Installation de Windows 10"
Et il te prendra moins pour un pigeon je pense, demande lui c'est combien l'heure de main d'oeuvre, car en vrais l'installation de windows c'est 15min de truc a cliquer et 45min de chargement xD
Pitg31
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
-
Oui mais le problème... Faut le résoudre.. Si ça refais pareil dans deux semaines sous le nouveau Windows ça craint
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
79 -
Le problème c'est windows qui fais nimporte quoi pas l'ordi , demandez lui une installation windows 7 , c'est plus table
Pitg31
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
-
Et certainement moins cher
Salut Skynoze , ce probleme vient du disque dur
Commenter la réponse de Pitg31
0
Merci
J ai au le meme probleme sur windows 10 1803
Commenter la réponse de BUISSON
0
Merci
le disque dur , change le !
le disque dur coute 190 euros sur le produit hp windows 10
Commenter la réponse de BUISSON
Commenter la réponse de BUISSON
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
11
0
Merci
Bonjour je suis désolé d'être aussi directe mais dis moi est ce que tu peut mettre le menu noire avec les programme. Normalement dans le menu bleu sur e tu as :( ils te mettent F1 ou bien win+c ect et bien si tu sais mettre le menu noire genre ça LIEN DE L'IMAGE https://forum.tomshardware.fr/threads/Écran-noir-press-f2-press-f6-instant-flash.923680/


Je peux t'aider sans acheter un disque dur de plus tu ne vas jamais acheter un disque dur autant acheter un ordi a 200 € c tout. D'abord dis moi si tu a le menu noire.
Le bossegg
Commenter la réponse de Lebosseg