Menu

Led Rouge/Orange sur boitier Ethernet

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 4 mars 2017
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81837
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
- 12 févr. 2019 à 23:52
Bonjour, aujourd'hui je me fais la joie d'un problème par rapport à mon boitier Ethernet, sur les 4 Led, (Bleu, vert, vert, vert) la 2 en partant de la gauche se met en Rouge orangé de tant en temps ce qui évidemment rend ma connexion très faible et instable, j'avais déjà eu le problème une fois, et il me semble que c'était parti de tout seul au bout d'un jour, mais là ça commence à m'énerver sachant que ma connexion n'(est pas sensé) avoir de problème, les câbles sont bien branchés bref pas de problème mais j'aimerai régler ça rapidement, simplement et efficacement si possible merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14368
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
1843
1
Merci
Bonjour,

Tu as surement une notice avec ton boitier et tout ça est écrit... c'est comme pour un aspirateur... sinon, elle est téléchargeable sur le site du constructeur..

Nous, on ne sais même pas de quel boitier tu parles... ni ce que tu fait.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

FanDisneyEtNintendo
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 4 mars 2017
Dernière intervention
12 février 2019
-
C'est un boîtier CPL NETGEAR Ethernet mais du coup comme dit la deuxième led est rouge de temps en temps je sais pas quoi faire
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
81837
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
12133
0
Merci
Salut,
puisque ce sont des modems CPL essaie de les désapairer en et de les réapairer sur un boitier multiprise.
désappairer: appui 10S sur bouton.
appairer: mettre les deux sur un boitier multiprises et appuyer à la suite sur les boutons des deux pendant 2s.
au lieu de donner la position des voyants, dis nous plutôt leur symbole, si tu ne sais pas le lire, aide toi de la notice.
Commenter la réponse de brupala