Menu

Délai d'attente de la demande dépassé.

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81822
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
- 11 févr. 2019 à 19:44
Bonjour,

Depuis ce matin un problème de ping apparaît sur mon réseau.
Je m'explique, lorsque que j’exécute la commande "ping -t google.fr" dans CMD toutes les 30 secondes je reçoit 4 "Délai d'attente de la demande dépassé". (voir image plus bas)
Et cela se ressent énormément lorsque je désire accéder a un site etc...

Ce que j'ai déjà essayer :
- Désinstaller le pilote de ma carte reseau
- Redémarrer ma box
- Résoudre les problèmes de connexion via l'utilitaire Windows

Informations :
- Je suis sous Windows 10
- J'utilise le Wifi
- Je n'avais aucun problème hier soir

Merci d'avance a ceux qui prendront le temps de m'aider.

Cordialement

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
81822
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
12130
0
Merci
Salut,
essaie d'autres canaux wifi sur ta box.
essaie aussi sur l'adresse de ta box (192.168.1.1) pour voir si c'est local ou distant.
essaie en ethernet, tu devrais avoir plus de stabilité sur le ping que en wifi.
essaie avec winMTR plutôt, ça te donnera des indications sur l'endroit où il y a les pertes.
DIKINGVFX
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Ah mince je retélécharge sa alors et je vous redit.
DIKINGVFX
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Voici ce que j'obtiens avec www.google.fr
brupala
Messages postés
81822
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
12130 > DIKINGVFX
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
OK,
c'est breaucoup mieux, oui, ça n'a pas tourné très longtemps, mais pas de pertes là ni en local ni à la destination.
Des ping très bons même, 22 ms de moyenne sur google.
Toujours le canal 1 ?
ça doit être le meilleur pour toi, étonnant que la box en automatique ne le prenne pas, ça n'est pas terrible cette fonction de choix automatique sur les box.
DIKINGVFX
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Combien de temps je doit le laisser tourner ?
Oui je n'ai pas touché au canal depuis.
Oui c'est sur c'est vraiment étrange...
brupala
Messages postés
81822
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
12130 > DIKINGVFX
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Non, tu laisses tourner le temps que tu as besoin, je considère qu'il faut à peu près une heure pour avoir une statistique fiable, mais ça dépend du problème recherché.
Tu peux laisser tourner 3 jours si tu veux et aussi augmenter la taille des paquets dans les options, quand il y a des erreurs, plus les paquets sont gros, plus on en perd, donc on boit mieux les défauts.
Commenter la réponse de brupala