Menu

Bloqueur de pub [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : jo_0132
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
- 12 févr. 2019 à 08:07
Bonjour
voilà mon problème , chaque fois que je me connecte à yahoo mail une page s'affiche me disant que j'ai un bloqueur de pub comme adbloc et 2 autres et me demande de mettre yahoo en page blanche pour autoriser la pub il explique même comment faire , mais le problème c'est que je n'ai jamais installé de bloqueur de pub , à tout hasard j'ai quand même vérifié mes programmes installé et j'ai rien trouvé ,
il y a également d'autres cites aussi qui disent la même chose je ne comprend vraiment pas ,
comme antivirus j'ai kasperski internet sécurité je sais que avec on peut bloquer certaines choses mais j'ai vérifié et tout est activé point de vues pub et notifications . Si quelqu'un peut m'aider je vous en serez reconnaissant , merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
4484
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
1167
0
Merci
Bonjour,

Essayez de désactiver l'Anti-bannières de Kaspersky sur Yahoo, en l'ajoutant en liste blanche. Pour ce faire, suivez les étapes décrites sur cette page.
Commenter la réponse de HelpiOS
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
0
Merci
Un grand merci Helpi os , ça à l'air de fonctionner j’attends demain et si tout va bien je met résolu , encore merci cordialement
HelpiOS
Messages postés
4484
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
1167 -
Je vous en prie.
Commenter la réponse de jo_0132
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
0
Merci
Bonjour tout va bien, encore merci elpiOS affaire résolue
Commenter la réponse de jo_0132