Menu

Changement langue Chrome [Résolu]

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
10755
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
- 11 févr. 2019 à 16:09
Bonsoir
.Mon problème est compliqué Google Chrome étant en Arabe je voudrait le mettre Français mais voila ou cela coince.
Tout est inversé les 3 points se trouve a gauche au lieu d'être en haut a droite Si je clique sur les 3 points a gauche j'ai un tableau écrit en arabe donc je ne peut pas effectuer un changement les 3 points n'étant pas a droite
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
527
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Dernière intervention
11 février 2019
78
0
Merci
Bonsoir,

Télécharge la version française et installe la...

Cordialement.
Commenter la réponse de hebus888
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
merci pour la réponse rapide.
J'ai, essayé cet après midi de télécharger Chrome en Français;impossible il se charge en Arabe.

J'ai, essayé de désinstaller celui en Arabe Impossible il reste des miettes qui m'empêche de le désinstaller
complètement

Cordialement
Commenter la réponse de Timbrofixe
Messages postés
10755
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2983
0
Merci
Bonjour,

Assure toi que dans le Gestionnaire des tâches et dans l'onglet Processus qu'il n 'y ait plus Google Chrome.
Clique droit sur la barre des tâches pour ouvrir le Gestionnaire des tâches.

Enregistre Revo depuis un autre navigateur.
Tape Google Chrome dans le champs de recherche.
Si il y à des traces poursuis avec le scan avancé et supprime tout.
Redémarre le PC.

Affiche les dossiers et les fichiers cachés.
Tuto ici
- Supprime les dossiers suivants:
C: \ Utilisateurs \Ton nom d'utilisateur \ AppData \ Local \ Google
C: \ Utilisateurs \Ton nom d'utilisateur \ AppData \ Roaming \ Google
C: \ Programmes Files (x86) \ Google

Cache les dossiers et les fichiers cachés.
Redémarre le PC .

Installe Google Chrome suivant la version de ton PC.
Tuto ici
Google Chrome 32 bit
Google Chrome 64 bit

A+


Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
Bonjour
Merci pour la réponse.Après plusieurs essais et ne pouvant pas désinstaller complètement,j'ai décidé de remettre en départ d'usine.
Je vous tiendrai au courant de la suite
encore merci et a la prochaine
Commenter la réponse de Timbrofixe
Messages postés
10755
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2983
0
Merci
Bonjour,

Solution radicale , favoris perdus si tu n'as pas sauvegardé, mises à jour à réinstaller ainsi que tes logiciels.
Une demande de désinfection aurait pu résoudre ton soucis en regardant les rapports.

Je vous tiendrai au courant de la suite
Bon courage si tu réinstalle W7 c'est très long , un peu moins avec W10.
Tes pilotes seront anciens sauf si ton PC est récent.

En résumé Bon courage.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
Re

Merci;tu as fait ce que tu pouvais,mais l'informatique pour des gens comme nous,c'est vraiment pointu
Commenter la réponse de Timbrofixe
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
Bonjour à tous
L'affaire du changement de langue de Chrome est terminée et je remercie toutes les bonnes volontés qui ont tout fait pour me venir en aide.Quand on est pas fort en informatique on est content de trouver des bonnes volontés qui sont dans le coup
Commenter la réponse de Timbrofixe
Messages postés
10755
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2983
0
Merci
Tu peux mettre le sujet comme résolu et pense à créer des points de restauration de temps à autre pour t"éviter à réinstaller ton systéme d'exploitation.
Bonne journée.
Timbrofixe
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Dernière intervention
13 février 2019
-
Merci pour ton conseil, comment créer des points de restauration? et tous les combien de temps
Merci de t'importuner
pistouri
Messages postés
10755
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
2983 -
Restauration système:
- W7
- W8.1
- W10
Explication ici et ici
Fais le 1 fois par semaine si possible , malgré que Windows Update les créer lors de mises à jour.
A+
Commenter la réponse de pistouri