Menu

Réseau non identifié Ethernet

Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
- 12 févr. 2019 à 12:16
Bonjour,

Je viens d’emménager dans un nouvel appartement équipé de prise RJ45 murale.

Problème :

Lorsque je connecte mon PC fixe sur une prise murale (l'autre extrémité reliée à la BOX FIBRE SFR) celui ci ne trouve pas le réseau et reste en "Réseau non identifié"

J'ai cru dans un premier temps à un problème au niveau de ces fameuses prises RJ45 mais lorsque je branche mon MAC portable en filaire celui-ci se connecte directement.

Auriez-vous une idée svp ?

Cordialement,
Yshbyd
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
81863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
12138
0
Merci
Salut,
ce PC foireux fonctionne ailleurs en ethernet ?
xYankees
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Dernière intervention
12 février 2019
11 -
Oui fonctionne branché en direct sur la BOX.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
12138
0
Merci
Donc,
Ce PC fonctionne en direct sur la box et un autre PC à la place sur la prise murale fonctionne aussi ?
Essayer un autre cordon ethernet alors entre la prise murale et le PC.
xYankees
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Dernière intervention
12 février 2019
11 -
Déja fait, testé avec 3 cordons diferents, les 3 fonctionne sur le MAC mais aucun sur le PC sous windows 10.
brupala
Messages postés
81863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
12138 > xYankees
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Dernière intervention
12 février 2019
-
Et donc le PC en direct sur la box avec ces 3 cordons, c'est bon aussi ?
Commenter la réponse de brupala