Menu

Remplir un tableau

- - Dernière réponse : yg_be
Messages postés
7425
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
- 11 févr. 2019 à 19:22
Bonjour,

j'ai une procédure qui doit remplir un tableau, le tableau contient pour chaque ligne, 2 colonnes, c'est à dire, il met la valeur et le pourcentage que represente cette valeur.
donc quand j'appelle la procedure de la valeur, il inscrit toutes les valeurs mais quand j'appelle la procédure du pourcentage, il ne conserve pas la procedure d'avant, comment conserver les 2 dans le tableau

exple : ajouter_resultat(m_gain, ligne, colonne,VALEUR)
ajouter_resultat(pourc, lign, colonne, POURCENTAGE)

MERCI DE VOTRE AIDE

Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.96
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
7425
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
439
0
Merci
bonjour, je ne pense pas pouvoir t'aider sans le code de la procédure.
Commenter la réponse de yg_be
0
Merci
Call f_analyse.effacer_resultats            
   nb1 = f_analyse.nb_salaires()               
   nb2 = f_analyse.nb_montant_rap()            
    
    For ligne = 1 To nb1                       
        For colonne = 1 To nb2                  
            
            
            salaire_actuel = f_analyse.obtenir_ieme_salaire(ligne)                               
            montant_empr = f_analyse.obtenir_ieme_montant_rap(colonne)                          
            
            profit = rembourser_rap(montant_empr, salaire_actuel, TAUX_SITUATION)               
            penalite = investir_avec_penalite(montant_empr, salaire_actuel, TAUX_SITUATION)       
            m_gain = profit - penalite
           
            taux_gain = m_gain / profit
        
           Call f_analyse.ajouter_resultat(taux_gain, ligne, colonne, pourcentage)              
           Call f_analyse.ajouter_resultat(m_gain, ligne, colonne, gain)                          
           
       Next colonne
    Next ligne


EDIT : Ajout des balises de code

comment afficher en meme temps les deux "call"
yg_be
Messages postés
7425
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
439 -
en fait, je pensais au code de f_analyse.ajouter_resultat.
c'est toi qui a écrit tout cela?
SODA_7683
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
-
oui je l'ai fait mais je n'arrive pas a finaliser c'est-a-dire arriver a ce que les deux " call" s'affichent dans mon tableau
il ne remplit qu'une colonne à la fois.
peux tu m'aider
yg_be
Messages postés
7425
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
439 > SODA_7683
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
-
peux-tu partager le code de f_analyse.ajouter_resultat?
Commenter la réponse de SODA