Menu

Statut du réseau

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
- - Dernière réponse : georges97
Messages postés
4347
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Dernière intervention
21 février 2019
- 10 févr. 2019 à 14:10
Bonjour voici mon probleme
Pourriez vous m aidez je n arrive plus a activez internet :""""
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Dernière intervention
18 février 2019
60
0
Merci
Bonjour,
Comment est-ce arrivé? Qu'avez-vous exactement effectué pour ne plus vous connecter?
Avez-vous mis à jour votre système? Avez-vous supprimé quelques fichiers que ce soient?
Bonne journée
Olga-Bro
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
-
Non je n'ai supprimé aucun fichier je l'avais juste éteint normalement. J'ai juste allumé mon pc essayé de me connectez a Internet il ne voulait pas mon pare feu ne s'active pas. Oui je crois que mon système est a jour.
Commenter la réponse de heraultais34600
Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Dernière intervention
18 février 2019
60
0
Merci
Clic droit sur le bouton "Démarrer"
Cliquez sur Gestionnaire de périphériques
Cliquez sur la flèche à gauche de Cartes réseau
Dites-moi si un point d'exclamation est présent devant les cartes.
====================================================
Est-ce un portable ?
Olga-Bro
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
-
Oui c'est un ordinateur portable et non il n'y a pas de point d'exclamation.
Commenter la réponse de heraultais34600
Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Dernière intervention
18 février 2019
60
0
Merci
1) Comment vous connectez-vous? Wifi ou câble Ethernet?
SI c'est en Wifi --> essayez avec le câble Ethernet
Si c'est en Ethernet --> essayez avec le Wifi
Donnez le résultat.
2) Avez-vous testé le réseau après réinitialisation de la box?
Olga-Bro
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
-
Je me connecte via le Wi-Fi
Commenter la réponse de heraultais34600
Messages postés
4347
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Dernière intervention
21 février 2019
1270
0
Merci
Bonjour,

Vous pouvez cliquer sur le bouton "réparer". Il n'y aucun risque, mais plutôt une possibilité de rétablir les bons paramètres réseau. Sinon, vous pouvez vous connecter en filaire (cordon ethernet) sur n'importe quelle entrée-sortie de votre box et vous devriez retrouver internet en attendant de réinstaller votre carte wifi.

Cordialement
Commenter la réponse de georges97