Menu

Connexion à google

Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
- 10 févr. 2019 à 16:31
Bonjour,
N'utilisant pas chrome, depuis quelques jours, chaque fois que je ferme ma page google, si le la réouvre je suis obligé de me reconnecter !
Que s'est-il passé ?
Merci.
CHASSE GARDEE


Configuration: Windows / Edge 17.17134
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421
1
Merci
Bonjour,

Quelque soit le navigateur utilisé, sur vos page de comptes internet il y a bien souvent une case à cocher avec l'intitulé Rester connecté, garder ma session active... mais il faut aussi penser à ne jamais interdire ou effacer les Cookies qui permet au site de reconnaître votre machine.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56930 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jag72
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Re,
Merci !
Super !

CG
Commenter la réponse de CHASSE GARDEE
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Re,
J'utilise Google et je ne trouve pas où cliquer sur "Rester connecté, garder ma session active..." !!!
Merci de m'aider.
CG
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
Sur quel service Google exactement?
Commenter la réponse de CHASSE GARDEE
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Re,
Sur cet URL :

https://www.google.fr/?gws_rd=ssl

A mon avis Google ont modifié quelque chose récemment car je n'ai rien touché.

J'ai YouTube dans mes raccourcis sur cet URL, eh bien avant, connexion automatique et maintenant obligé de tout retaper (Mon adresse mail et mon mot de passe) dès que j'ouvre ce raccourci !

CG
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
Alors depuis cette page, cliquer sur les trois points verticaux en haut à droite puis paramètres, ensuite mots de passe de façon à y trouver ceci.

Commenter la réponse de CHASSE GARDEE
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Re,
Ok mais moi je n'ai pas trois points verticaux mais trois point horizontaux !
Veuillez m'excuser mais je suis un peu nul avec cet appareil...
CG
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
Alors c'est une version du navigateur différente. Vous avez ouvert ces trois points ?
Commenter la réponse de CHASSE GARDEE
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Bonjour,
Merci de votre réponse aimable.
Je me rend compte qu'Internet évolue en permanence...
Je n'ai pas téléchargé CHROME.
Je joins l'image page-écran :


A suivre,
CG
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
Ok !! C'est le navigateur Edge que vous avez.

Je m'en sers que très peu et je vais regarder où se trouve l'enregistrement des ID et passes et je reviens vers vous.

Alors les trois points puis paramètres > Paramètres Avancés et gérer les mots de passes.
Observez les et voir si celui de votre compte google y est bien ?
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
Il est possible aussi que dans les paramètres vous effacez les données de navigation à chaque fermeture comme sur cette image
Commenter la réponse de CHASSE GARDEE
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2019
4
0
Merci
Re,
Merci de votre message !
C'est fait !!!
Pas un cadeau depuis W10 ces obligations Microsoft...
Sans compter tout le reste...
Crdlt,
CG
jag72
Messages postés
11015
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
19 février 2019
1421 -
C'est résolu?
Quel était le problème exacte?
Commenter la réponse de CHASSE GARDEE