Menu

Barrette mémoire [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
- - Dernière réponse : 1975CB
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
- 10 févr. 2019 à 11:55
Bonsoir, peut on mettre deux barrette de mémoire differentes. 16 go plus 4 go ce sont des ddr4? Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
15732 -
Forum > Matériel informatique > Carte-mère / RAM
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
0
Merci
Bonjour, je ne comprends pas ce renvoi. Je ne trouve pas la réponse à ma question. Merci tout de même.
Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
15732 -
  • Tu cliques sur le lien en bleu dans mon message #1 de 03h08
  • Tu lis ce que la Charte de CCM et son Guide d'utilisation expliquent, à propos des plateformes d'assistance
  • Tu fais ce qui est prescrit, c'est-à-dire poser ta question dans le bon forum, que j'ai pris la peine de t'indiquer dans mon message #2
noctambule28
Messages postés
28628
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7739 > Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
-
En étant contributeur, au lieu de répondre à sa question, tu aurais pu juste déplacer son poste dans le bon forum, ton statut te permet aussi cela.
Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
15732 -
Je sais bien ... et tu me l'as déjà fait remarquer ...
j'avais alors rétorqué qu'il était plus pédagogique de faire exécuter la bonne manipulation par le fautif, plutôt que faire à sa place ; au moins il s'en souviendra !
noctambule28
Messages postés
28628
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7739 > Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
-
Il reçoit un mail lors du déplacement donc ça le met au courant de sa bourre,
et rien ne dit qu'il reviendra un autre jour.

Et toi, ça t'économise bien des laïus, sans compter que ça sort les topic de "sans réponse" de laisser un commentaire alors qu'il n'y a pas vraiment de réponse .
Raymond PENTIER
Messages postés
48212
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
15732 -
OK
Commenter la réponse de 1975CB
Messages postés
28628
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7739
0
Merci
Bonsoir,

Un spécialiste t'expliquera mais oui, c'est possible mais ça dépend des ram, de leur fréquence, de ta carte mère (ton processeur), de ce qui est accepté au maxi, etc.

Donne donc un peu de détail sur ton matériel, ça sera plus simple pour répondre.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
0
Merci
Le silence c'est le mépris.
Merci noctambule28 pour ta rèponse. Voilà ma config. Je fais de la simulation aérienne avec xplane 11.
Pc portable Asus républic of gamers GL552VW.
Intel I7 6700 HQ CPU 3,66 Ghz 2,59 Ghz
Ram 8Go
windows 10
Carte graphique NVIDIA GE Force 960 M.
Il semblerait donc que je sois un peu court en ram pour avoir des fois entre 25 et 30.
Merci encore de m'avoir soutenu.
Commenter la réponse de 1975CB