Menu

Panasonic

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
8 février 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
35979
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
- 8 févr. 2019 à 11:30
Bonjour,

Bonjour
Si le sigle "dans la zone de la base" clignote trois possibilités:
- Le combiné est trop loin de la base. ==> Rapprochez-le.
- L'adaptateur secteur de la base est mal branché. ==> Rebranchez l'adaptateur secteur à la base.
- Le combiné n'est pas enregistré sur la base. ==> Enregistrez-le
La procédure ci dessous (cliquer dessus pour agrandir)

moi j'ai essayé mais ça ne marche pas toujours
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
8 février 2019
0
Merci
et en plus j'arrive plus à modifier le mot de passe
Commenter la réponse de abogahis
Messages postés
35979
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
7839
0
Merci
Bonjour,
Quel modèle ce Panasonic ?..

abogahis
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
8 février 2019
-
Panasonic kx-tga161Ex
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
35979
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
7839
0
Merci
KX-161EX ? la référence semble incomplète ce n'est pas KX-1611ex ?
C'est donc l'icône en forme d'antenne qui clignote sur l'écran du combiné
Vous êtes sur que l'alimentation de la base est bien opérationnelle ?
Vous avez bien effectué la procédure d'Enregistrement d’un combiné sur la base telle que décrite en page 29 de la notice ?
Votre code pin est bien toujours celui d'origine : 0000 ?
La notice : https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/A1zNDoYrrxS.pdf
Commenter la réponse de baladur13