Menu

Ajouter icones dans un fichier

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11018
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 février 2019
- 9 févr. 2019 à 08:54
bonjour,

je voudrais ajouter une icone dans le fichier systemRoot%\system32\SHELL32.dll mais je ne sais pas
comment faire.
quelqu'un peut-il m'aider.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
11018
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 février 2019
1424
0
Merci
Bonjour,

Dans ce dossier système je ne l'ai jamais fait car il me semble impossible de modifier celui ci.
Ces icônes dans le 32 n'est pas sous forme d'un fichier image comme nous en avons l'habitude de le voir mais selon ce que vous voulez en faire il y a surement un autre moyen.

Dites mois dans quel but sera utilisé votre icône.
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
12 février 2019
0
Merci
ce n'est pas important ,l'icone que je voudrais mettre est celle de ma baque.
quand je vais dans changer icone c'est ce qui m'apparait l'icone voulu est dans un autre fichier que je n'arrive pas a ouvrir.
Quand j'ouvre le fichier l'icone ni est plus
comment remettre l'icone dans ce fichier , le problème serait résolu
Merci
jag72
Messages postés
11018
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 février 2019
1424 -
Il s'agit un fichier raccourci d'une page internet ?
an17_7605
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
12 février 2019
-
non il s'agit de l'icone de ma banque
merci
jag72
Messages postés
11018
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 février 2019
1424 -
Oui j'ai bien compris mais par un logiciel de votre banque ou le raccourci de sa page Web ?

Car pour une application, son icône se trouve dans son dossier programme en grande majorité et une page Web fait que l'icône par défaut apparaît selon le navigateur par défaut que vous utilisez.

Donc c'es assez obscure votre demande.
Je n'arrive pas à définir ce que vous recherchez.
Commenter la réponse de an17_7605