Menu

Problème pour se connecter à internet

- - Dernière réponse : Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
- 7 févr. 2019 à 17:02
Bonjour,

Je viens de m'acheter un pc pour remplacer mon vieux mac et depuis que j'ai le pc, je n'arrive pas à me connecter correctement à internet. Tout va bien quand je vais sur Gmail mais j'ai un message comme quoi il n'arrive pas à trouver la page quand je lui demande d'aller sur d'autres pages.

J'ai essayé de me connecter chez quelqu'un d'autre et tout fonctionne normalement. La connection se fait normalement avec mon mac aussi. J'ai déjà appelé SFR 2 fois mais ils n'ont pas résolu le problème, j'avoue que c'est assez agaçant alors si quelqu'un a eu ce problème et a su s'en sortir, je veux bien qu'il m'aide !

Merci

Configuration: Macintosh / Firefox 48.0
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81918
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
12151
1
Merci
Donc, là ça fonctionne, quelle est la différence ?
j'espère que ça n'est pas encore cette vérole chez SFR:
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35011961-problemes-dns-sfr
Tu es connecté en wifi ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55873 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81918
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
12151
0
Merci
Salut,
Donc, tu as juste un problème sur GMAIL ?
quel est le message d'erreur précis ?

brupala
Messages postés
81918
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
12151 > Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Colle ici exactement tout ce que ça te marque STP
commande :
nslookup www.ccm.net
si tu n'y arrives pas :
nslookup www.ccm.net > dns.txt & notepad dns.txt
tu peux enregistrer le fichier sur une clé usb pour le coller ici via le mac.
Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Voilà :

Serveur : box
Address: 192.168.1.1

Nom : www.ccm.net
Address: 91.209.35.126
Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Oh la la, ça me fait pareil que ce qui est décrit... Des fois ça marche (rarement!) et ça ne marche plus la seconde d'après...
Oui, je suis connectée en wifi.
brupala
Messages postés
81918
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
12151 > Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Tu peux essayer les solutions proposées en fin de la discussion:
un seul mode wifi sur la box (N ou G), qui avaient l'air de fonctionner pour certains, à part le changement de FAI qui fonctionne pour tous :-(
Le changement pour un autre OS que W10 aussi, apparemment.
Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Merci, je vais essayé ça. Et si ça ne marche pas, je changerai de FAI, je ne suis pas contente de SFR de toute façon.
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Bonjour,
Essayer un autre navigateur...
Padma37400
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
7 février 2019
-
Bonjour,
j'ai déjà essayé...
Commenter la réponse de Raspoutine
0
Merci
Antivirus activé, désactivé c'est pareil..?
Commenter la réponse de Raspoutine