Chromecast bloqué par kapersky [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
bonjour,
j ai chromecast premiere generation.
depuis quelque temps,impossible d utiliser chromecast si kapersky est en route.des que je bloqUE KAPERSKY,je peux utiliser chromecast.
j ai reinstalle chromecast en bloquant kapersky.tt fonctionne,des que kapersky fonctionne,je ne trouve plus chromecast.sur un autre ordi,tt fonctionne.je n arrive pas a trouver le pb.pouvez vous m aider?merci d avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3212
1
Merci
Bonjour,

Désactive l'analyse des connexions sécurisées/SSL ou connexions chiffrées.

Suivant la version installée de Kaspersky :

Kaspersky > Configuration > Avancé > Réseau > décocher "Analyse des connexions sécurisées" (HTTPS).
ou
Kaspersky> Paramètres> Autres> Réseau> Ne pas analyser les connexions chiffrées
ou
Kaspersky → Paramètres → Additionnel puis sur Réseau

Redémarre le PC

Exemple:



A+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63775 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

chrissylvhuc
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
merci bcp,
effectivement ca marche
bonne journee
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3212
0
Merci
De rien.
Tu peux marquer le sujet comme résolu
Bonne journée.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
c est fait
merci
Commenter la réponse de chrissylvhuc
0
Merci
Bonjour,
J'ai exactement le même problème. Le truc c'est que dans la page d'accueil de kasperky je ne trouve pas l'onglet configuration....
Merci
Finalement, j'ai trouvé. Merci beaucoup pour votre aide.
ça fonctionne !
pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3212 -
De rien, bonne journée.
Commenter la réponse de lolonieto