Ce site est inaccessible - DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Bonjour,

Depuis plusieurs jours j'ai des soucis pour accéder à certains sites, j'ai un message d'erreur, et j'ai ce problème sur tout mes navigateurs. J'ai redémarrer plusieurs fois le pc, j'ai fais plusieurs nettoyage, j'ai désinstaller chrome, réinstaller, désactiver mon anti-virus etc et rien n'y fais.
Et pourtant quand je vais sur ces sites sur ma tablette ça fonctionne, j'ai même essayé sur un autre pc et ça fonctionne.
Je suis perdue, je ne vois pas d'ou peut venir le problème, c'est arrivé du jour au lendemain en plus.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
21144
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
5623
0
Merci
Bonjour,
Quel est ton antivirus ?
Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Bonjour, j'ai Avira
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
8989
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3648
Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Bonjour,
Le site fonctionne sur un autre pc. Et j'ai ce problème avec d'autre sites, par exemple cash express, parfois avec le site de la caf aussi.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603
0
Merci
Salut,

Tu es chez SFR, il y a des problèmes entre le Wifi SFR et Windows 10.

Voir ce sujet pour les déconnexions Wifi sur Windows 10 : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35011961-problemes-dns-sfr
plein de personnes ont ce problème.

Pour les cas généraux, voir ces articles :
https://www.commentcamarche.net/faq/3893-wifi-deconnexion-wifi-et-reconnexion
https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
Malekal_morte-
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603 > Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
ha d'accord.
Essaye de débrancher et rebrancher la prise et s'il y a un autre appareil/multi prise dessus, essaye sans.
Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
J'ai déjà fais tout ça.
Malekal_morte-
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603 > Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Tu peux tester l'ordinateur en Ethernet ?
Si ça fonctionne, c'est un problème CPL.

Qu'est-ce qui a été fait entre le moment où tout fonctionnait et maintenant ?
Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Je peut pas, mon pc est trop loin de la box, c'est justement pour ça que j'ai acheter des CPL ^^ Mais les CPL fonctionne très bien, je les ai tester sur le pc de mon conjoint et il n'y a aucun soucis.
Non justement je n'ai rien fais de spécial sur le pc avant que ça bug, c'est arrivé comme ça du jour au lendemain, c'est pour ça que je comprend pas.
Malekal_morte-
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603 > Caro37220
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Perso j'essayerai avec un live CD Ubuntu.
Si ça fait pareil dessus, c'est ton installation.
Si ça fonctionne bien, ça vient de Windows.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
50
0
Merci
Salut, moi j'ai actuellement le même soucis depuis ce soir avec un seul site alors que je pouvais y accéder il y a encore deux heures de ça.
Malekal_morte-
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603 -
Si c'est avec un seul site, cela vient de ce dernier.
Larkos
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
50 -
En fait, je croyait que c'était avec un seul site, mais c'est plutôt avec 2 ou 3, sinon, tous les autres fonctionnent normalement.
Malekal_morte-
Messages postés
170985
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17603 > Larkos
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Il y a eu des problèmes chez Orange aujourd'hui.
Vois si ça revient d'ici demain.

Commenter la réponse de Larkos