Vidéo Youtube ne se lance pas [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Bonjour,

Du jour au lendemain, sans avoir effectué d'action notable (mise à jour windows, mise à jour firefox, etc), les vidéos que je souhaite visionner sur Youtube ne se lancent plus dans mon navigateur Firefox. Je n'ai que le cercle blanc qui tourne sur fond noir pour signaler un chargement (cf image).



En passant ma souris sur la barre de navigation de la vidéo je vois la miniature qui fonctionne.
Si je vais sur un site autre que YouTube qui utilise le un lecteur youtube pour une vidéo, elle fonctionne. Par exemple sur https://hitek.fr/actualite/youtube-cherche-solutions-lutte-contre-campagnes-massives-dislikes-suppression-du-bouton_18523 je peux lire la vidéo.
Si j'utilise un autre navigateur et que je vais sur youtube, tout fonctionne.
Si depuis un autre ordinateur j'utilise le même compte Firefox, donc avec les mêmes modules et les mêmes plugins d'activés, je n'ai aucun problème.

J'ai déjà testé de mettre à jour ma version Adobe Flash Player.
J'ai également lu qu'il pouvait y avoir des problèmes liés à RealPlayer mais je n'ai pas le logiciel d'installé donc ce n'est pas ça non plus.
J'ai essayé de désactiver mes modules complémentaires.
J'ai désinstallé et ré-installé Firefox.
J'ai passé un coup d'antivirus et de CCleaner.
Ce n'est pas un problème de connexion internet qui est trop lente pour charger la vidéo.
Javascript est bien activé sur mon navigateur.

Je suis perdu. A l'aide !

Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
5649
3
Merci
Bonjour,
Réinitialise Firefox avec ResetBrowser.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63494 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Waxaill
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
Super ! Je ne connaissais pas, mais ça à fonctionné ! Merci

Sinon par pur curiosité, une idée de la source du problème ?
bazfile
Messages postés
21183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
5649 -
Cela devait venir d'une extension.
Si tu le souhaites je peux aussi vérifier si ton pc est infecté:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Waxaill
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2019
-
En effet c'est Iridium, module complémentaire pour Youtube. Je l'avais désactivé mais il fallait carrément le supprimer pour résoudre le problème. C'est étrange parce que sur mon pc fixe et sur le pc du boulot avec ce module je n'ai aucun problème.
En tout cas ça vient bien de là, encore merci ;)

(Du coup désolé de t'avoir fait écrire ce tuto FRST !)
bazfile
Messages postés
21183
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 octobre 2019
5649 -
Bonne journée !
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
0
Merci
Bonjour,
Ayant le même problème je me permets de vous envoyer les liens si vous auriez le temps de regarder.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190710_v12m6c6c13q15
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190710_f13u11x5s13e9
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190710_c7b9f9n13w8

Cordialement
Commenter la réponse de kigoo