Menu

Television [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
10 février 2019
- - Dernière réponse : rmonette
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
10 février 2019
- 10 févr. 2019 à 13:50
Bonjour,

je n arrive pas a réglé les chaînes de ma télé Philips ...on me dit télévision mode magasin consulté le manuel que je n ai pas ..merci de m aider svp cordialement

Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
4481
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
21 février 2019
1111
0
Merci
Bonjour,

Sans citer le modèle, impossible...
rmonette
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
10 février 2019
-
bonsoir modele 42PFL7562D/10
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
36030
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7887
0
Merci
Bonjour,
Pour pouvoir aider, il faut connaitre le modèle de ce téléviseur Philips
(voir étiquette au dos)
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36030
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7887
0
Merci
Ce téléviseur d’après LCD_Compare n'est pas compatible avec la nouvelle norme de diffusion de la TNT (ceci depuis avril 2016 passage en MPEG4)
https://www.lcd-compare.com/televiseur-PHI42PFL7562D-PHILIPS-42PFL7562D.htm
Pour le faire fonctionner il est nécessaire d'acheter un décodeur TNT HD (20 à 30€ en grande distribution).

Edit pour ce qui est du mode magasin voir la notice en page 10 et 31

La notice : https://www.download.p4c.philips.com/files/4/42pfl7562d_10/42pfl7562d_10_dfu_fra.pdf
rmonette
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
10 février 2019
-
bonjour
merci beaucoup pour votre aide
bonne journée
cordialement
Commenter la réponse de baladur13