Menu

1 fichier

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2019
Dernière intervention
6 février 2019
- - Dernière réponse : little boy62
Messages postés
3154
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
19 février 2019
- 6 févr. 2019 à 10:48
Bonjour a tous,je ne sait pas mais je rencontre depuis quelques Mois un problème avec 1 fichier.com,
celui ci semble délivré au compte goutte l'accès aux téléchargements.
un message alors s'affiche:
  • La publicité est indispensable à la fourniture de l'offre gratuite d'essai.

Pour continuer, vous devez désactiver tout blocage (adblock, protections contre le pistage, ...) publicitaire
! Ne désactivez jamais votre Antivirus !
Je suis sous IE 11 et KAspersky,J'ai désactiver, mon bloqueur de Pub,Anti Banière,le filtre SmartScreen et rien y fait.
C'est devenu une sorte de Loterie,sa marche,sa marche pas c'est devenu 1 fichier ... FAIT CHIER.
Si on me demande souvent de passer en Premium...je dit non,je paie suffisamment chers comme bon nombre de personnes une ligne en Fibre ,ces hébergeurs sont simplement une escroquerie. c'est du chantage et bien tans pis pour vous on BRIDE votre connection internet alors que celle si est en HAUT DEBIT .
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
1907
0
Merci
Bonjour ,
Oui et alors ?
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
3154
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
19 février 2019
968
0
Merci
Salut.

ces hébergeurs sont simplement une escroquerie. c'est du chantage et bien tans pis pour vous on BRIDE votre connection internet alors que celle si est en HAUT DEBIT .

Et bien non.

Votre connexion n'est pas bridée, ce sont leurs serveurs qui sont configurés de la sorte...
Sans parler des nombreuses personnes qui vont dessus, ça tire sur la bande passante des serveurs...


J'utilise Firefox et ublock origin : je n'ai pas ce problème...


C'est donc IE- pour ma part - qui a une sécurité en +


@++
Commenter la réponse de little boy62
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2019
Dernière intervention
6 février 2019
0
Merci
Bin voyons , du jour au lendemain plus rien ne fonctionne ou a demi,voir pas du tous. .
je ne pense pas que cela vienne du navigateur (EI).
De toute façon on vous insiste a devenir premium.
Je dit NEIN !!!
Ma question existe t-il une solution... Mouchas Gracias.
little boy62
Messages postés
3154
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
19 février 2019
968 -
as-tu essayé, au moins, comme indiqué, d"utiliser Firefox avec ublock origin?

Vu que pour moi, ça fonctionne, je ne vois pas pourquoi ça marcherait pas pour d'autres.


PS : au fait, sur 1 fichier, il y a plusieurs boutons de téléchargement, un seul est le bon.
Je viens à l'instant de me tromper, lol
Commenter la réponse de kail71