Menu

Probleme sous firefox [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2018
Dernière intervention
4 février 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
- 4 févr. 2019 à 12:40
Bonjour,
Quelqu'un connait-il le site klapenlyidveln.stream qui surgit quand la consulte le site de meteo france sous firefox ?
Je suis obligé de tuer firefox, de le supprimer et de le recharger.
J'ai soumis le problème à mozilla
D'avance merci pour votre aide



Configuration: Windows / Firefox 65.0
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
10176
0
Merci
Bonjour,

Fais une réinitialisation de Firefox.
Lance Firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support et enter
À droite, clique sur --> Réparer Firefox

oldnik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2018
Dernière intervention
4 février 2019
-
Merci pour votre réponse je vais essayer la manip, mais apparemment d'après le message suivant il s'agit plutôt d'un malware.
Cordialement à tous les deux
Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
Moi il le fait quand je vais sur Orange, donc il se déclenche quand il veut. Ça agit comme un virus car on ne peut pas quitter. De plus malwarebyte a trouvé ceci: TROJAN.VBS.AGENT
Commenter la réponse de Wirs
Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
21 février 2019
1334
0
Merci
Salut, et si rien ne fonctionne, essaie ceci > http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner-2/

cdlt .
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
10176
0
Merci
As-tu ce problème seulement avec Firefox ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2018
Dernière intervention
4 février 2019
0
Merci
Bonjour à tous
Je n'ai plus eu de problème depuis que j'ai posé la question. J'ai cependant appliquer la manip de KANAEAGLE.
En fait cela ne se produisait que sous FIREFOX (je ne me sert que de ce logiciel) et sur le site de meteo france.
En tout cas je remercie tout le monde.
Bien cordialement
Commenter la réponse de oldnik
Messages postés
80237
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
10176
0
Merci
De rien.
Bonne journée.

Commenter la réponse de kaneagle