Menu

Non signal

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
- - Dernière réponse : epango
Messages postés
28286
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
- 1 févr. 2019 à 18:12
Bonjour,
Je viens d'avoir un ordinateur a boîtier, j'ai tout installé, bien branché, tout fonctionne, mais a l'écran j'ai toujours le message no signal mais j'ai bien branché mon fil internet et je vois qu'il fonctionne dans le boîtier.
Pouvez vous m'aider???
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15481
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
3355
0
Merci
Bonjour,
Tester avec un autre écran...
Smilymimi
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Impossible, j'ai pas d'autre écran..
Commenter la réponse de ^Abel^
Messages postés
28286
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
2619
0
Merci
Comment voudrais-tu qu'on puisse chercher des solutions à ton problème, tu ne donnes pas d'informations sur ta configuration: CM, CPU, RAM, CG, alimentation, etc. et écran (marques et modèles)?
Smilymimi
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Le boîtier c'est un Dell Computer et l'écran marque Acer.
epango
Messages postés
28286
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
2619 -
On n'est pas très avancé avec ça.
Smilymimi
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Aucun signal ne se fait entre le boîtier et écran, même pour le clavier et souris. C'est le boîtier le problème. Merci quand même!!
epango
Messages postés
28286
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
2619 -
Ce que j'ai voulu te dire c'est que mettre Dell Computer ne suffit pas, puisque Dell fabrique plusieurs modèles de pc. Il faut indiquer le modèle. De même "écran marque Acer" ne suffit puisque Acer fabrique plusieurs modèles d'écran.
Commenter la réponse de epango