Gigaset A400 sur AS320 [Résolu]

Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Bonjour,
J'ai un téléphone fixe gigaset AS320, puis-je ajouter un combiné supplémentaire gigaset A400 que m'a donné ma fille ?
Merci d'avance


Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2891
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
576
0
Merci
Bonjour

Ça doit être possible.

Voyez la page 11 de la notice : >ici<
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
37668
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
5073
0
Merci
Bonjour
Il suffit de suivre la procédure de d'inscription du combiné A400 décrite en page 11 de la notice du A400
Extrait: A réaliser sur combiné A400

et de poursuivre en effectuant la procédure décrite en page 11 de la notice du AS320
Extrait à réaliser sur base A320

Notice A400 http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2201-F101-1-2X19_fr_CHE_15-06-2010.pdf
Notice AS320 https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2247-N101-1-7719_fr_FR.pdf

Nota: La base du A400 ne sera pas à relier à la ligne téléphonqie seulement à l'alimentation électrique... la base du A400 ne servant que de chargeur.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
0
Merci
Bonsoir, le A400 est chargé mais impossible de le relier à ma base AS320, je n'ai pas de tonalité...
Merci
baladur13
Messages postés
37668
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
5073 -
Coupez l'alimentation de la base du A400 puis effectuez la procédure comme décrit ci-dessus
Commenter la réponse de fafany
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
0
Merci
re bonsoir, je n'ai rien compris, je m'explique à nouveau. J'ai une base gigaset AS320 reliée à ma box sfr, je veux mettre dans ma chambre un combiné supplémentaire gigaset A400 que m'a donné ma fille. Est ce que je peux même si ce n'est pas le même modèle ?
baladur13
Messages postés
37668
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
5073 -
La réponse est oui, a condition d'inscrire le combiné du A400 sur la base du A320
En effectuant la procédure que j'ai donnée plus haut.
fafany
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
J'y suis arrivée !!! Je vous remercie
fafany
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Bonne nuit !!!
Commenter la réponse de fafany