Menu

Faire une Blacklist

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Dernière intervention
3 février 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
- 3 févr. 2019 à 20:12
Bonjour,

Es t-il possible, sur un réseau privé, d'établir une Blacklist de sites?
J'ai déja essayé l'option "Filtres de sites Web" dans les paramètres de la B-Box 3 mais j'ai l'impression que cela ne fonctionne pas.

Merci d'avance de votre aide!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
26322
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
5618
0
Merci
Salut,

C'est possible si le matériel propose une option qui le permet et qu'elle fonctionne.

Sur la bbox3, je me demande si ça ne passe pas via le dns interne à la box. De ce fait, si l'appareil utilises un autre dns, il n'est pas touché...
brupala
Messages postés
81906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12150 -
Salut,
Sinon,
le fichier hosts, qui a toujours priorité sur les dns ;-)
Inhack
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Dernière intervention
3 février 2019
-
Bonjour,
Et comment procéder avec ce fameux fichier?
brupala
Messages postés
81906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
12150 > Inhack
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Dernière intervention
3 février 2019
-
Commenter la réponse de Judge_DT