Menu

Code PIN TV BRANDT B1915HD [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Dernière intervention
30 janvier 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36030
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
- 30 janv. 2019 à 17:26
Bonjour,
Les chaines de la TNT viennent de changer dans mon secteur et je dois lancer une nouvelle recherche. Petit hic et non des moindres, je ne peux accéder au menu du téléviseur car je ne me souviens plus du mot de passe que bien sûr j'avais changé à l'époque et noté quelque part mais où...? J'ai essayé le code 8899 (vu sur un autre forum) mais sans succès et je ne trouve pas la touche "reset" sur le téléviseur (à moins qu'elle soit bien cachée...). Que faire alors ? Avez-vous des idées ou conseils pour la démarche à suivre ou dois-je aller voir un réparateur TV ? Merci d'avance pour votre réponse.
Sincèrement,
Cécile
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
63203
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
3253
1
Merci
Bonjour et bienvenue sur le forum,
As tu essayé 0000, 1111 ou 1234 ?
Avant de faire appel à un réparateur, il est généralement possible de contacter le SAV de la marque directement via leur site Internet ou bien au travers des coordonnées mentionnées dans le manuel de la TV.

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre réponse, j'avais essayé de rechercher le SAV Brandt sur Internet mais aucune référence aux TV.... (seulement lave linge/vaisselle et petit électro ménager) mais je vais réessayer car je n'ai pas le manuel (cela aurait été trop simple...). Bonne journée
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
36030
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7887
1
Merci
Bonjour
La notice là (devrait faire l'affaire) :
http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/BRANDT/1372319/1372319_NOTCOMP.pdf
Pour ce qui est du code parental (Pin) voir page 14 et 9
extrait page 9 :
Lorsqu'un code PIN vous est exigé pour accéder à un menu, vous devez utiliser celui que vous avez défini lors de la première installation. En cas d'oubli de ce dernier, utilisez le code principal 4725

La bonne notice : http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/BRANDT/3619583/3619583_NOTCOMP.pdf
Et c'est en page 31

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Un grand MERCI à vous car CA MARCHE avec le code 4725 !!
Me voilà soulagée maintenant.
MERCI encore pour votre réactivité.
Bonne journée
Merci également pour la notice.
Sincèrement,
Cécile
baladur13
Messages postés
36030
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7887 -
Content pour vous...
Merci pour le retour.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
63203
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
3253
1
Merci
Essaie ici :
http://www.brandt.ma/contactservices

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour le lien, je le garde de côté pour la prochaine fois car mon problème a été résolu.
Bonne journée
Andy31200
Messages postés
63203
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
3253 -
Mais de rien, bravo à Édouard et repasse si autre question
Commenter la réponse de Andy31200