Menu

Pub sur ma tv samsung [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
- - Dernière réponse : martin34200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
- 28 janv. 2019 à 21:41
Bonjour, quand j allume ma tv qui est brancher sur ma box free révolution, de la publicité se met en bas pendant 2mn et en latéral coté gauche , se qui est très gênant, j ais téléphoner au service free pour se problème, sa vient pas de free , quand je débranche ma free box, la pud est toujours la , on ma dit que sa vient de mon téléviseur , sais un samsung qui a 9 ans .modele LE32C450E1WXZF , non connecter . cordialement



Configuration: Macintosh / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
68173
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
3641
0
Merci
Bonjour,
Cette TV doit être en mode "démo. magasin " voir dans le menu et séléctionner " util.domicile "
Voir chapitre 2 , page 6 de la notice en Français ici :
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201003/20100324124741578/BN68-02592F-01L04_0316.pdf

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
bonjour, effectivement, je vais sur plug et play ensuite je vais sur PIP et et je l active et la j ais plus de publicité , mais un rectangle noir en bas et a droite qui se met en route pendant pratiquement 1h et qui disparais, ensuite j ais plus de pub et sa marche bien, mais de que j éteint ma free box, la pub revient, et
je recommence . cordialement
Andy31200
Messages postés
68173
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
3641 -
Le PIP n'a rien à voir c'est Picture In Picture = image dans l'image
As tu fait la manip conseillée dans la notice dans son intégralité ?

Appuyez sur le bouton
◄ ou ►, puis sur ENTER
Sélectionnez le mode Util. domicile
. Le mode Démo. magasin est prévu pour un usage en magasin.Rétablissez les paramètres du téléviseur de Démo. magasin sur Util. domicile(standard) : appuyez sur le bouton Volume du téléviseur. Lorsque le menu du volume s'affiche, appuyez pendant 5 secondes sur le bouton MENU
.
Commenter la réponse de martin34200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
bonjour, je trouve pas le mode démo magasin, je trouve pas mode utile domicile ,il me semble que sais quand le téléviseur et neuf, et je comprend pas pourquoi il sais mis en mode magasin, est ce le même téléviseur, il est ancien , merci de votre patience
Andy31200
Messages postés
68173
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
3641 -
Mais es tu sur de ta référence ???
Reconnais tu ta TV dans le mode d'emploi ?
Commenter la réponse de martin34200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
model LE32C450E1W TYPE LE32C450 , la telecommande ressemble bien a la mienne , pour se qui est du téléviseur sais plus compliquer a savoir si sais le même sur la notice , je ne sais pas l année, elle doit bien avoir 10 ans
Andy31200
Messages postés
68173
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
3641 -
Oui, c'est bien ta TV, donc nous revenons au début :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35833748-pub-sur-ma-tv-samsung#1
Commenter la réponse de martin34200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
bonjour, sur le livre page 6 , il est ecrit d aller sur util.domicile , ou se trouve t il, je ne l ais pas , ou faut il allez pour trouver util domicile
Commenter la réponse de martin34200
Messages postés
68173
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
3641
0
Merci
Appuyez sur le bouton◄ ou ►, puis sur ENTER
Sélectionnez le mode Util. domicile
. Le mode Démo. magasin est prévu pour un usage en magasin.Rétablissez les paramètres du téléviseur de Démo. magasin sur Util. domicile(standard) : appuyez sur le bouton Volume du téléviseur. Lorsque le menu du volume s'affiche, appuyez pendant 5 secondes sur le bouton MENU

Désolé mais je ne puis pas plus...;-(
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
j appuie sur la flèche droite ou gauche , et après sur le ok, mais rien ne se passe , faut il rentrer dans un menue et laquelle ,
Commenter la réponse de martin34200
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
1
0
Merci
bonsoir , merci pour votre patience , je pence que je vais changer le téléviseur , trop prise de tête , merci , cordialement
Commenter la réponse de martin34200