Menu

Problème après une mise à jour de windows 10

- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
- 4 févr. 2019 à 19:49
Bonjour, j'ai fais mes mises à jours Windows10
( Paramètres, mise a jour et sécurité ) et j'ai fais les mises a jours proposé dans le Windows Update .

Explication du bug :

Ensuite je suis un youtuber qui fait des lives et pile après cette mise à jour je passe de environ 10 000 kb/s ( donc bonne qualité de live etc ... ) à 3300 ou moins ou a peine plus je sais pas pourquoi.
Avant cette mise à jour j'ai live tout allait bien et le soir ( aucun bug de co ) pile quand je lance un stream je prends 300 ms ce qui est totalement pas comme avant.

Et j'ai appris certain amis à moi on eu le même problème pile après une mise à jours.
Cette mise à jours et celle la : https://www.noelshack.com/2019-04-5-1548440244-sans-titre.png
Même si c'est pas la même mise à jour que d'autre ami qui on eu le même problème aussi après.

En espérant être aidé
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
Bonjour,

La mise à jour cumulative KB4481031 .NET Framework était répertoriée en tant que mise à jour préliminaire et, en tant que telle, elle n'aurait jamais dû être proposée en tant que mise à jour automatique sur les mises à jour Windows.

Microsoft confirme avoir distribué la mise à jour KB4481031 en tant que mise à jour automatique sous Windows Update.

Pendant 24 heures, cette mise à jour cumulative du 22 janvier 2019 pour .NET Framework 3.5 et 4.7.2 (KB4481031) a été largement disponible sur Windows Update en tant que mise à jour automatique. Depuis le 23 janvier 2019, cette mise à jour n'est plus proposée sous Windows Update en tant que mise à jour automatique, mais plutôt aux "demandeurs" qui accèdent à Paramètres> Mise à jour et sécurité> Windows Update, puis sélectionnez Vérifier les mises à jour, comme prévu. . Cette mise à jour reste disponible sur WSUS et le catalogue Microsoft Update.


En résumé:
Microsoft confirme avoir distribué Windows 10 par erreur.

Commentaire :
→ Cette mise à jour a été poussée vers ma machine de travail et a tué ma connexion réseau. J'ai désinstallé la mise à jour hier et après quelques heures d'essais, j'ai retrouvé ma connexion.


Procédure pour désinstaller la mise à jour KB4481031
Va dans Paramètres → Mises à jour et sécurité → Afficher l'historique des mises à jour.
En haut sur la page va sur → Désinstaller des mises à jours
Dans la fenêtre qui s 'ouvre descends dans la liste à ''Microsoft Windows''
Clique droit sur la KB4481031 puis → Désinstaller


Autre solution: Désinstaller une mise à jour de Windows en invite de commandes
Voir ici avec Wusa

A+.
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
J 'ajoute que tu peux faire une réparation de Firefox.
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller

about:support

Puis Entrée touche du clavier


Ou bien passe AdwCleaner
Supprime tout les éléments trouvés.


Passe ResetBrowser


Ou encore Malwarebytes
Tu scan et regarde la quarantaine et tu supprime les menaces.


AdwCleaner et ResetBrowser à la corbeille une fois terminé.
Malwarebytes tu le désinstalle.
Ok donc pour la carte réseaux j'ai pas le '' mise a jour du pilote '.
''Si il est déjà à jour va dans l 'onglet Pilote de la carte réseau puis Restaurer le pilote. '' Je trouve pas .
https://www.noelshack.com/2019-04-6-1548506120-sans-titre-rerettrtr.png

As tu d 'autre logiciels de protection ou d 'optimisation hormis Avast ?
Je ne pense pas .
Et je n'ai pas de Proxy VNP

Ensuite j'ai installe Malwarebytes et j'ai analyse il y avais juste 1 menace .

Et pour désinstaller avast et son utilitaire je n'y touche pas j'ai peur de faire une bêtise .
Bonjour pistouri.

Je viens de me souvenir que aussi j'ai fais une mise à jour Java peut être ça viens de la aussi ?
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
Bonjour,

Désinstalle java pour le vérifier.
Cela ne marche pas toujours le bug aidé moi s'il vous plaît ;'( .
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
Pour ta carte réseau double clic sur → Propriétés
C 'est dans le gestionnaire des périphériques → Cartes réseau.


1- Va dans l 'onglet Pilote
Mettre à jour le pilote


2- Restaurer le pilote


Utilise la résolution des problèmes
Va dans Paramètres → Mises à jour et sécurité
Va sur la ligne → Résolution des problèmes
Dans la page de droite clique sur → Connexions internet
Lance l 'utilitaire
Ferme les application en cours pour l 'examen


Si pas mieux réinitialise la carte réseau.
W10 sait le faire.
Va dans Paramètres → Réseau et internet
Ou clic droit sur l 'icône réseau à coté de l 'heure puis Ouvrir les Paramètres Réseau et internet
Au bas de la page clique sur → Réinitialisation du réseau


Durée 10 minutes avec le redémarrage du PC.

A+
J'ai réinitialise la carte réseaux toujours le même problème .
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
Si le problème persiste prends ton courage à 2 mains et désinstalle Avast.
C 'est peut-être lui dont une mise à jour se serait mal passé.
Ce n 'est pas compliqué comme procédure
Lance l'utilitaire
Le PC va redémarrer en mode sans échec
Une fois terminé il va redémarrer en mode normal
Une boite de dialogue peut te le notifier.

Durée 5 minutes.

Par la suite Windows Defender sera ton Antivirus.
Fais un nouvel essai pour vérifier.

Si le problème persiste passe RstHOSTS

il te reste une possibilité de faire une restauration systéme
La procédure

A+
Merci bien . Je vais poster un nouveau sujet . Si mon problème est réglé je vous le signalerez ici . Et comment j'ai fais .
Et petite dernière question je peut mettre quoi comme titre a mon sujet Merci !

En vous remerciant .
Cordialement SeriousLiee .
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
ton titre à mettre → Demande diagnostique W10 infection.

ou → Je pense que mon PC est infecté

ou → Lenteur connexion internet demande aide pour diagnostique

Tu peux revenir sur ce post Forum W10 pour faire savoir la suite.
Rassure toi je regarderais dans le forum Virus et Sécurité ton message et les rapports.
Bonne soirée.
D'accord merci beaucoup pour tous
Je poste mon message demain je pense.
Bonne soirée à vous aussi.
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
Pas de soucis , je pensais que tu l 'avais faits.
A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
J 'ai lu les rapports , tu n 'as pas d'infections.
Les pilotes réseaux sont à jours , inutile de désinstaller ton pilote de carte réseau Ethernet.
Appelle ton FAI Orange pour faire vérifier ta ligne , le diagnostique seras rapide et tu seras fixé.
Dans le cas contraire cela peut-être liée à ta ligne ADSL pour cause de travaux ou une erreur au NRA ou autres.
Demande un échange de Box .

Dans l 'immédiat ce que tu faire et que tu n'as pas fais c 'est de désinstaller Avast.
Cela soulagera ton PC.

L 'idéal est d 'avoir une IP et les DNS en automatique tu le vérifie et modifie si besoin.
Clique droit sur l’icône du réseau en bas à droite de l’écran et choisis Centre Réseau et partage
Avec Windows 10
Ou va dans menu Démarrer, Paramètres, Réseau et Internet, Ethernet,
Modifier les options d’adaptateur. 'en haut et droite sur la page de droite)
Dans le menu de gauche, clique sur → Modifier les paramètres de la carte
Double clique sur ta carte réseau Ethernet .
Clique sur la case Propriétés au bas de la mini fenêtre.
Double clique sur la ligne → Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)
Sélectionne → Obtenir une adresse IP automatiquement
Sélectionne → Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement
puis OK

Idem avec le Protocole Internet version 6 (TCP/IPv6)


A+
Fabricant : MSI
Modèle : MS-7A70
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 > SeriousLiee -
C 'est en rapport avec le bios (Modèle : MS-7A70 ), si je me trompe pas c 'est pas le nom de ton PC
Dernière chose avant que je réinitialise windows 10 ce re installe tous seul ?
Merci .
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
Tu auras les paramètres de Windows.
Si tu avais le WIfi chose que tu sais pas et moi non plus,alors Microsoft te le mettra de nouveau si il le vois
Dans le cas contraire tu sera en Ethernet avec qui est logique pour un PC fixe

il serait temps maintenant de passer à l'action:

A+
Bon bah je vous dis ça demain je passe toute la nuit à tous réinstaller .
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
Faut pas une nuit pour réinitialiser , j'ai dis 1h00 environs dans 1 de mes messages.

Je te souhaite bon courage et une bonne soirée.


A+
Bonjour je suis en cours de réinitialisation ( car je réinstalle tous )
Je viens de installer obs .
Lancer un live toujours le même problème .
Ensuite dans la réinitialisation on ma pas demande de mettre ma wifi .
Et je n'ai pas la ligne Wifi comme dans un message déjà dis .
Besoin d'aide si je dois réinitialisé une nouvelle fois et bien choisir ce que je me suis peut être trompé de faire .
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10127
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?


Pour le as tu une rubrique autres périphériques
Je te donne tous .
https://www.noelshack.com/2019-05-6-1549140438-sans-titre.png

Pour les cartes réseaux
https://www.noelshack.com/2019-05-6-1549140232-sans-titre.png

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?
Le no ?
Ou je vois le modèle et la marque ?

Merci
Je n'ai pas la rebrique Wifi aussi
https://www.noelshack.com/2019-05-6-1549140603-sans-titre.png
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10127
0
Merci
Es-tu certain que tu avais le wifi ?
Habituellement, un fixe n'a pas de carte wireless d'intégré.

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Realtek

Fais clic droit sur --> Install_Win10_10032_01222019.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Install_Win10_10032_01222019\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> Realtek PCIe GbE.......
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Install_Win10_10032_01222019
Dossier --> WIN10
Dossier --> 64
Sélectionne le fichier --> rt640x64.inf et OK.
Redémarre.


A partir de la je vous suis plus

Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Install_Win10_10032_01222019
Dossier --> WIN10
Dossier --> 64
Sélectionne le fichier --> rt640x64.inf et OK.
Redémarre.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10127
0
Merci
Images en exemple:

Choisir parmi une liste de pilotes...



-------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

etc....

Je n'ai pas
rt640x64.inf
Juste : rt640x64 cela marche quand même ?

Screenshoot :
https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549180846-sans-titre.png

Et quand je choisi ça je fais ok et ça me mais 2 sont compatibles
https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549181484-sans-titre.png
Je viens de découvrir quelque chose probablement Intéressant
Quand je lance un live j'ai ouvert le Gestionnaire de tâches et ma ligne '' Réseau '' étais a 0% ou 1%
Donc j'étais entre 0kb/s et 1000kb/s Il faut trouver le moyen que mon obs utilise le Réseau

Comme on le vois sur ce screen en bas a droite le live et lance
Pourtant a gauche ligne réseau max 1%
https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549183179-sans-titre.png
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10127
0
Merci
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.

Bonjour
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
C'est sur la livebox ? Au pire je l'éteins je débranche tous et j'aurais probablement fait ce que vous demandiez .
J'ai tape les 8 commandes et j'ai enter à chaque fois .
J'ai redémarre le pc .

Toujours le même bug .........
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965
0
Merci
Bonjour,

Dans le rapport FRST avant de faire quoi que ça soit tu n 'avais pas de pilote Wifi.
Inutile de le chercher

Le rapport:
Pilotes (Avec liste blanche) ======================
(Si un élément est inclus dans le fichier fixlist.txt, il sera supprimé du Registre. Le fichier ne sera pas déplacé, sauf s'il est inscrit séparément.)
R1 aswArPot; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswArPot.sys [203488 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswbidsdriver; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswbidsdriver.sys [223056 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswbidsh; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswbidsh.sys [196264 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswblog; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswblog.sys [320888 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswbuniv; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswbuniv.sys [58160 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswElam; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswElam.sys [15488 2019-01-28] (AVAST Software)
S3 aswHwid; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswHwid.sys [46584 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswKbd; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswKbd.sys [42488 2019-01-28] (AVAST Software)
R2 aswMonFlt; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswMonFlt.sys [166792 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswNetSec; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswNetSec.sys [512048 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswRdr; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswRdr2.sys [111992 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswRvrt; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswRvrt.sys [88144 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswSnx; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSnx.sys [1034056 2019-01-28] (AVAST Software)
R1 aswSP; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswSP.sys [474648 2019-01-28] (AVAST Software)
R2 aswStm; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswStm.sys [218056 2019-01-28] (AVAST Software)
R0 aswVmm; C:\WINDOWS\System32\drivers\aswVmm.sys [380144 2019-01-28] (AVAST Software)
R3 CorsairVBusDriver; C:\WINDOWS\System32\drivers\CorsairVBusDriver.sys [46944 2018-10-23] (Corsair)
R3 CorsairVHidDriver; C:\WINDOWS\System32\drivers\CorsairVHidDriver.sys [23392 2018-10-23] (Corsair)
R3 cpuz148; C:\WINDOWS\temp\cpuz148\cpuz148_x64.sys [44832 2019-01-30] (CPUID)
S3 dg_ssudbus; C:\WINDOWS\System32\drivers\ssudbus.sys [131984 2017-05-18] (Samsung Electronics Co., Ltd.)
R3 nvlddmkm; C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispi.inf_amd64_5db32447b43ce666\nvlddmkm.sys [20461984 2019-01-12] (NVIDIA Corporation)
S3 NvStreamKms; C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvStreamSrv\NvStreamKms.sys [30336 2018-10-25] (NVIDIA Corporation)
R3 nvvad_WaveExtensible; C:\WINDOWS\system32\drivers\nvvad64v.sys [70024 2018-10-01] (NVIDIA Corporation)
R3 nvvhci; C:\WINDOWS\System32\drivers\nvvhci.sys [74576 2018-10-01] (NVIDIA Corporation)
R3 rt640x64; C:\WINDOWS\System32\drivers\rt640x64.sys [605696 2018-09-15] (Realtek )
S3 ssudmdm; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ssudmdm.sys [166288 2017-05-18] (Samsung Electronics Co., Ltd.)
S3 ssudqcfilter; C:\WINDOWS\System32\drivers\ssudqcfilter.sys [64912 2017-05-18] (QUALCOMM Incorporated)
S3 WdBoot; C:\WINDOWS\system32\drivers\wd\WdBoot.sys [46680 2019-01-27] (Microsoft Corporation)
S3 WdFilter; C:\WINDOWS\system32\drivers\wd\WdFilter.sys [330936 2019-01-27] (Microsoft Corporation)
S3 WdNisDrv; C:\WINDOWS\System32\drivers\wd\WdNisDrv.sys [62136 2019-01-27] (Microsoft Corporation)

==================== NetSvcs (Avec liste blanche) ===================

(Si un élément est inclus dans le fichier fixlist.txt, il sera supprimé du Registre. Le fichier ne sera pas déplacé, sauf s'il est inscrit séparément.)


Tu peux réinitialiser le PC.

A+
Capture : https://www.noelshack.com/2019-06-1-1549300430-sans-titre.png

Et non kaneagle . Explique moi :D
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
Bonjour,

Merci pour la capture.
Vu sur le site de MSI pour tes pilotes ici avec les caractéristiques données.
Pas de pilotes Wifi , uniquement un pilote Lan (Ethernet)


→ As-tu essayé avec un autre fil réseau ?
il s 'agit d 'un câble Ethernet RJ45.


As tu téléphoné à ton FAI ?

A+
J'ai un cable blanc mais si vous me dites cela alors je ne l'ai pas + je n'ai pas essayé avec un autre fil réseau .
Ensuite je n'ai pas téléphoné à mon FAi
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
→ J'ai un cable blanc
Prends le en photo et montre nous de quoi il s 'agit, prends bien la photo sur l 'embout idem message 97.
→ je n'ai pas téléphoné à mon FAi
Passe à l'action.
pistouri
Messages postés
10730
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
2965 -
Poste de nouveau une capture d'écran du test de débit ici
Ceci afin de vérifier la crête en Réception et le Ping
Commenter la réponse de pistouri