Menu

Programmes mozilla Firefox , google [Résolu]

- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
35990
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
- 24 janv. 2019 à 20:49
Bonjour,
j'ai fait 1 énorme bêtise, mozilla était en anglais j'ai cherché pour le mettre en français et je n'ai obtenu que la marche à suivre en français que j'ai suivi d'ailleurs mais au bout du compte mozilla était tjrs en anglais.
Ça m'a énervé et ai supprimé le programme sans faire attention que je n'avais rien d'autre !
Donc plus de page web
Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème SVP ?
D'avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35990
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
7850
1
Merci
Bonjour,
La solution passe certainement par le téléchargement et la réinstallation de Firefox.
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-111-mozilla-firefox
Attention toutefois lors de l'installation de bien sélectionner la langue si cela est proposé en début d'installation.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57878 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
1
Merci
Bonjour,

Télécharge-le avec Internet explorer

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57878 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

on tourne en rond là!!!
Comment avec internet explorer? je le trouve où puisque j'ai plus RIEN !
Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
Bonjour Baladur 13
Oui surement, mais je n'ai plus l’icône rien de rien.
Télécharger oui mais avec quoi ? plus de page internet plus d’icône vraiment plus rien puisque j'ai désinstallé dans le panneau de config et dans programmes !
Commenter la réponse de matabiau50
0
Merci
pour télécharger il faut avoir l'écran internet mais je n'ai plus rien l’icône a disparu de la barre de taches avec le programme !
Commenter la réponse de matabiau50
0
Merci
en fait je n'ai plus de page d'accueil
baladur13
Messages postés
35990
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
7850 > matabiau50 -
Alors la question initiale n'est pas un simple souci avec Firefox...
Plus rien du tout à l'allumage du PC c'est une autre paire de manche...
Baladur13
le reste fonctionne ! c'est que je n'ai plus la page d’accueil internet et encore moins l'icone dans la barre de taches MAIS j'ai tout le reste : démarrer,boite de réception,galerie windows live etc etc...
Il faut que je retrouve google dans mon pc mais où ? mystère et est-ce possible ?
baladur13
Messages postés
35990
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
7850 -
Vous n'avez pas le navigateur Edge ou Internet explorer ?
Dans la barre des taches en bas d'écran

Cliquez sur le e
Baladur 13

OUF ! apparemment c'est résolu ! mon anti-virus avast me proposait 1 page web et m'avait mis firefox en anglais !
donc avec la nouvelle page web d'avast j'ai réinstallé firefox et google.
Tout est bien qui finit bien.
En tout cas grand merci à vous d'avoir essayé
Cordialement
baladur13
Messages postés
35990
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2019
7850 > matabiau50 -
Réinstallé Firefox depuis la page web d'Avast ???
Mais bon, seul le résultat compte : Firefox est de retour et en français...
Bonne continuation.
Commenter la réponse de matabiau50