Menu

Probleme wifi toshiba L300-15E xp [Résolu]

Messages postés
348
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Dernière intervention
22 janvier 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
- 24 janv. 2019 à 19:27
Bonjour, voila j'ai un toshiba L300-15E et la carte wifi est bien active et reconnu dans le gestionnaire de peripherique mais quand je vais dans la liste des réseaux il n'en trouve aucun, j'ai windows xp sp3. merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

essaie en Ethernet (par câble RJ45) et dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Dernière intervention
24 janvier 2019
0
Merci
Ok j'ai essayer mais sa ne trouve pas de pilote
Commenter la réponse de frelon71
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

Ok j'ai essayer mais sa ne trouve pas de pilote

ton XP est en 32 ou 64 bits?

@+
frelon71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
32bit
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Dernière intervention
24 janvier 2019
0
Merci
c'es bon sa fonctionne, mais il me dit impossible d'aller sur internet, connecté avec du reseau mais impossible d'aller sur google
Commenter la réponse de frelon71
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

vincent69170 et frelon71 sont la même personne?

c'es bon sa fonctionne, mais il me dit impossible d'aller sur internet

tu utilises quel navigateur, et quelle version du navigateur?

@+
frelon71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
internet explorer celui de xp pro d'origine, j'ai essayer de mettre chromemais il ne trouve pas internet pour s'installer alors que j'ai pu faire les mise a jour et certain page fonctionne comme bing, oui c'es la meme personne j'ai perdu mon compte donc j'ai pris mon deuxieme
frelon71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
alors j'ai résolu le problème, apparemment il y avais un malware, j'ai passer zhp cleaner et sa refonctionne.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

si tu n'as plus de soucis, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

j'ai le cerveau à l'arrêt, ton topic est déjà en "résolu"

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime