Menu

Gigaset AS405 [Résolu]

- - Dernière réponse : latnache91230
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Dernière intervention
18 février 2019
- 20 janv. 2019 à 19:21
Bonjour,
J'ai acheté un trio gigaset AS405 et je pense avoir scrupuleusement suivi le mode d'emploi. Mon problème est que lorsque quelqu'un laisse un message sur répondeur, je vois le nom de la personne, son n° de téléphone mais le message oral ne figure pas. Le répondeur indique lorsque je fais les manœuvres adéquates "aucun nouveau message".
Que faut il faire ? Merci beaucoup pour votre réponse.


Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
36042
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
7892
0
Merci
Bonjour,
Est-ce bien un AS405 (modèle sans répondeur intégré- un seul bouton sur la bese) que vous possédez, ou une AS405A ( plusieurs boutons sur la base - répondeur intégré) ?
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Dernière intervention
18 février 2019
0
Merci
Merci Balladur pour votre réponse. La base a plusieurs boutons comme la 1ère photo. Peut-être pourrez vous m aider
Merci bcp
Latnache
Commenter la réponse de latnache91230
Messages postés
36042
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
7892
0
Merci
Ok c'est donc un AS405A (avec répondeur intégré)
Si vous ne retrouvez pas vos messages vocaux.. c'est, probablement, que le répondeur est mal configuré...
Vérifier qu'il déclenche après 18secondes
Extrait de la notice en page 20

Si cde réglage est sur un temps plus long (30s) c'est la messagerie vocale de votre opérateur qui va enregistrer vos messages.
La message rie vocales des opérateurs est, en général, réglée pour se mettre en service après 5 sonneries (environ 20 secondes)

La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A4x/A415_A415A_Call_Block/A31008-M2501-F101-1-2X19_01-04-2018_fr_CH.pdf
J avais mis 30 secondes, je vais essayer 18 secondes et je vous tiendrai au courant. Merci beaucoup et bonne soirée
Latnache
latnache91230
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Dernière intervention
18 février 2019
-
Merci beaucoup Balladur 13, j ai essayé 18 secondes et ça marche.
Vous êtes Super !
Commenter la réponse de baladur13