Menu

DAP 1320 et free box [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
- - Dernière réponse : vivi4A-91
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 19 janv. 2019 à 22:50
Bonjour,
Je n'arrive pas à configurer mon DAP 1320.
Avec ma free box, il ne se reconnaissent pas .
Que faire?
Dans l'appli "dlinkapp" ils disent d'appuyer sur le bouton WPS de la box mais je ne le trouve pas.
merci de votre aide.
Vivi4A



Configuration: Macintosh / Firefox 63.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1794
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2019
351
0
Merci
Bonjour,

Quelle est le modèle de la box ?
vivi4A-91
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
je ne sais pas en fait, une révolution je crois depuis 2 ans
vivi4A-91
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
révolution avec un pied orange foncé
Pierr10
Messages postés
1794
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2019
351 > vivi4A-91
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
La Freebox Révolution est compatible WPS.

Il n'y a pas de bouton. Et il y a 2 façons de l'activer :

1) Sur l'écran LCD de la box ; il faut descendre jusqu'à Wifi et valider. WPS s'affiche ; appuyer sur la flèche droite : un message s'affiche disant d'appuyer sur OK pour déclencher le WPS (ça remplace le bouton)

2) Passer par l'écran de gestion sur ordinateur Freebox OS (on y accède en tapant dans la barre d'adresse du navigateur internet mafreebox.freebox.fr)
Se connecter en cliquant sur le bouton rouge Free en bas à gauche.
Ensuite aller dans Paramètres de la Freebox => Wifi
Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquer sur "WPS" et dans le nouvel écran sur "Suivant" en bas à droite

Cordialement
vivi4A-91
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
ça ne fonctionne pas : j'ai un message : la synchronisation a échoué.
MAis comme ma box à l'air de bugger, Free m'en envoie une nouvelle.
Je retenterais avec la nouvelle. En tous cas merci de votre aide.
Commenter la réponse de Pierr10