Menu

Renseignements

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6142
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2019
- 20 janv. 2019 à 14:25
bonjour

je viens de faire sur excel une feuille n° 1 - une base donnée avec les renseignements tel que glycémie matin - dose insuline matin et de même pour le soir (je suis diabétique donc j'ai besoin de ceci) et une nouvelle feuille n°2 avec le graphisme
mon souci est que lorsque je rempli ma base de donnée avec les renseignements cela ne se reproduit pas sur mon graphique
je pense que j'ai du omettre de faire une manipulation
pouvez vous m'aider
merci beaucoup de votre aide
cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2019
67
0
Merci
Bonjour,

Un p’tit classeur avec 10/15 données serait mieux pour régler le soucis :yum:

Tu vas dans http://cjoint.com
Tu cliques sur "PARCOURIR" pour sélectionner ton fichier
Clic le bouton "CREER LE LIEN"
Clic droit quand le lien est créé "COPIER LE LIEN"
Sur ton message Clic droit "Coller".
Commenter la réponse de M-12
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019
0
Merci
bonjour
merci de votre réponse mais impossible a faire
pouvez vous m'aider autrement
M-12
Messages postés
539
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2019
67 -
Bonjour,

Teste avec ce site https://mon-partage.fr/
Commenter la réponse de francoisemichel
Messages postés
6142
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2019
373
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019
0
Merci
MERCI le Pivert pour tous ses renseignements
je profite
si je désire faire de même pour le mois suivant dois je faire un copier coller pour les donnees c'est ok mais pour le graphique je fais un copier/coller est la les nouvelles données de ma base de données ne se mettent pas reste toujours aux anciennes
je commence à être perdue.....
cs_Le Pivert
Messages postés
6142
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2019
373 -
Clic droit sur le graphique Sélectionner les données
cs_Le Pivert
Messages postés
6142
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2019
373 -
Voir ici un classeur Excel à télécharger avec graphique:

https://www.medsyn.fr/perso/g.perrin/cyberdoc/medical/suivi-diabete.htm
Commenter la réponse de francoisemichel
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2019
0
Merci
peut pas ouvrir votre lien
cs_Le Pivert
Messages postés
6142
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2019
373 -
Commenter la réponse de francoisemichel