Menu

Serveur dns indisponible [Résolu]

Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
- 19 janv. 2019 à 00:12
Bonjour tout le monde,
Je possède un ordinateur HP avec UC derrière l'écran et depuis quelques jours je ne peux plus me connecter sur internet alors que le wifi fonctionne sur mes autres appareils.
Il me donne donc la fameuse phrase "serveur indisponible"....!
J'ai changé tout récemment de box internet est-ce que ça peut être une raison?
J'ai déjà essayé de désactiver le pare-feu ça ne marche pas non plus.
Merci pour votre aide!!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

Il me donne donc la fameuse phrase "serveur indisponible"....!
J'ai changé tout récemment de box internet est-ce que ça peut être une raison?


tu as inséré la nouvelle cle Wifi de la box pour te connecter?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11
0
Merci
Salut
Oui oui bien sur, comme je l'ai dit mes autres appareil fonctionnent très bien sur le wifi sauf le pc...!
Commenter la réponse de benito86
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

Je possède un ordinateur HP avec UC derrière l'écran

donc c'est 1 fixe (tour)

le Wifi est intégré au pc ou tu as 1 adaptateur branché en USB?

tu as testé ta connexion en Ethernet (par câble RJ45)?

depuis quelques jours je ne peux plus me connecter sur internet

tu sais exactement depuis combien de jours tu as ce problème?

si tu cliques droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches >> résoudre les problèmes >> quels sont les messgaes qui s'affichent?

dans le panneau de configuration >> centre reseau et partage, dans la colonne de gauche clique sur "modifier les paramètres de la carte"

dans la page qui s'ouvre, clique droit sur ta carte Ethernet ou Wifi >> propriétés

dans la page qui s'ouvre, double clic sur IPV4 et regarde si tu as ceci pour l'adresse IP et le serveur DNS



@+

benito86
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11 -
Non c pas une tour ya juste l'écran
benito86
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11 -
Bon la réponse n'a pas l'air complète...
Je disais non ce n'est pas une tour c'est juste un écran...
benito86
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11 -
Puté je vois pas la fin de mes réponses !!
benito86
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11 -
Donc c bon j'ai reparamétré merci!!!
Bonne journée
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ton problème de connexion est résolu?

@+
benito86
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
19 janvier 2019
11 -
Oui c bon merci et bonne soirée
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok, merci du retour d'info :)

bonne soirée à toi aussi

@+
Commenter la réponse de billmaxime