Menu

Problème de numérisation sous windows 10 [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
25935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
- 17 janv. 2019 à 14:06
Bonjour,


Depuis que j'ai la version Windows 10 sur mon ordinateur, j'arrive à imprimer mais je n'arrive plus à numériser mes documents sur mon imprimante ECOSYS M2030dn.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
25935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1895
0
Merci
Bonjour,
Tente de lui installer le pilote suivant, ICI, tu fais comme dans l'image.


Après l'avoir installé, redémarre le pc et cela devrait fonctionner.
Cdlt.

glg29
Messages postés
25935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1895 > soheib1994 -
Il est question d'un fichier compressé, le pilote passé en première réponse, as-tu décompressé l'archive afin de lancer le setup ?
@+
soheib1994
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Oui dans la première fois je l'est installé sans
le décompresser mais maintenant j'arrive même pas a le réinstaller voici l'erreur
glg29
Messages postés
25935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1895 > soheib1994
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Bonjour,
Si tu as correctement décompressé le dossier, tu dois trouver ce fichier


et cliquer dessus pour débuter l'installation du pilote, je ne vois pas très bien dans quoi tu t'es embarqué dans l'image que tu passes !!!
@+
soheib1994
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Merci mon ami sa ne veut pas march5avec ce truc mais j au réussi a le faire marché avec DRIVER PACK SOLUTOIN
glg29
Messages postés
25935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1895 > soheib1994
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Surprenant que ça ne veuille fonctionner avec le pilote passé, il vient tout droit du site du constructeur, ça m'étonne un peu quand même !!!
Commenter la réponse de glg29