Menu

Windows 7 n'aura plus de mises à jour de sécurité dans un an

Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
84283
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2019
- 29 janv. 2019 à 19:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://www.commentcamarche.net/news/5872263-windows-7-n-aura-plus-de-mises-a-jour-de-securite-dans-un-an

Afficher la suite 
brupala
Messages postés
84283
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2019
7685 > YDelsinn -
Ne vas pas raconter ça à des développeurs qui interfacent directement le système, ils ne vont pas apprécier ce genre de chose tellement chaque nouvelle version les angoisse vis à vis des résultats sortis par la même fonction.
Il s'agit ni plus, ni moins qu'une prise d'otage des utilisateurs de Microsoft,
payer toujours payer pour pouvoir avoir une machine saine
eXDj
Messages postés
748
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
88 -
En même temps les pirates vont lâcher W7 et s'occuper du 10 ...
Duno59
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
1 -
En ce qui me concerne, ce n'est pas sur le fond mais sur la forme de l'article que je réagis : ce serais bien si l'auteur reprenais le second paragraphe pour le mettre en bon français de façon qu'il devienne plus compréhensible. Exemple extrait de l'article : ... qui incluait inclut les mises à jour de sécurité et des mises à jours apportant fonctionnelles.
Quelqu'un peut me traduire ?
brupala
Messages postés
84283
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2019
7685 > Duno59
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Tu mets fonctionnalités à la place de fonctionnelles et ça ira mieux.
Commenter la réponse de paslau35