Dans Marque-pages certains sont précédés de globe terrestre [Résolu]

Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
- - Dernière réponse : Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
- 18 janv. 2019 à 07:51
Bonsoir,

Je viens de m'apercevoir que lorsque je conserve un "Marque-pages" certains n'ont pas de photos ou de repaire (qui permettent de les identifier facilement) mais ils sont précédé d'un globe terrestre.

Savez-vous pourquoi ? Comment dois-je faire pour réparer cela ?

Merci d'avance

Cordialement
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
858
0
Merci
Bonjour,

En fait c'est l'icône par défaut de Firefox si le site n'en propose pas. Cela dit, dés fois il te suffit de cliquer sur ton marque-pages pour récupérer l'icône du site.

Sinon il restera avec le globe terrestre par défaut dans Firefox si certains sites n'en proposent pas.
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
858 -
Re,

Dans ce cas ouvre chaque marque-pages et je pense que tes icônes apparaîtront ;)
cruchot45
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
1 -
ok merci
mais avant il faut que je les supprime tous car sinon il me demande si je veux modifier mon marque-pages
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
858 -
Re,

Je veux dire ouvre chaque site dans le navigateur ;)
cruchot45
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
1 > Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
-
Bonjour,
J'ai suivi ton conseil. J'ai réouvert tous mes raccourcis et pour ceux qui en avait les logos ont réapparu.
Merci pour tes conseils
Bonne journée
Cordialement
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
858 -
Bonjour,

Content que ton souci soit réglé ;)
Commenter la réponse de Dori@n