Menu

Ciel devis facture 13.5 [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2019
Dernière intervention
16 janvier 2019
- - Dernière réponse : vetio
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 avril 2015
Dernière intervention
7 février 2019
- 7 févr. 2019 à 18:59
Bonjour quelqu'un pourrait m'aidé à débloquer mon logiciel ciel DEVIS FACTURE qui ne me donne pas cette nouvelle année 2019, et s'est arrêté le 31/12/2018.
URGENT ET MERCI D AVANCE
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
15915
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
14 février 2019
1682
0
Merci
Bonjour,
Vérifier si votre logiciel est toujours compatible et obtenez autrement la dernière mise à jour :
Attention : votre ancienne version n’est probablement pas conforme aux dernières lois

https://www.ciel.com/mises-a-jour-logicielles-clients-ciel.aspx


Edawards
Messages postés
15915
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
14 février 2019
1682 -
Re,
Le manuel entier :

https://www.ciel.com/RessourcesCiel/Binaires/pdf/documentation/Facturation_facile/Man_reference/ME_WFF_v2013.pdf

Nom du Logiciel : Sage Batigest Standard/Evolution Apibatiment
Date d'arrêt de commercialisation : décembre 2015
Date d'arrêt de maintenance : mars 2018
Version Conforme LAF (Loi Anti-Fraude à la TVA) : Non compatible
Version compatible Windows 10 : à partir de la version 13.20
VETIO202016
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2019
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Merci de votre reponse.
Edawards
Messages postés
15915
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
14 février 2019
1682 > VETIO202016
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2019
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
De rien et bonne continuation.
Bonjour, avez-vous trouvé une solution, car j'ai le même problème?
vetio
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 avril 2015
Dernière intervention
7 février 2019
-
bsr, sauvegardez vos années precedentes, si il y en a beaucoup effacez les premières, car vous aurez sauvegardé au préalable. et tout rentre dans l ordre ! ????
Commenter la réponse de Edawards