Menu

Ssd non détecté [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
28 janvier 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
- 16 janv. 2019 à 17:54
Bonjour ,

Je viens de passer mon pc sur Windows et depuis j’ai un petit soucis , lorsque je vais dans ce pc il n’apparait qu’un disque , le disque local C de 1 to alors que j’en ai un autre de 128 go c’est un ssd mais il ne s’affcihe Pas . Or quand je vais dans propriété du disque C , je vois bien 2 disque un de 1 to et l’autre 128 go mais il n’apparait Pas dans ce pc donc je ne peux rien mettre deadans ...

Merci de votre aide

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4640
0
Merci
Bonjour,
Va dans la gestion des disques ton SSD doit y apparaître, clique sur le SSD avec le bouton droit de la souris tu auras plusieurs options à toi de choisir celle qui te convient.
PS:
À l'avenir quand tu poses une question:
Quand on pose une question il faut être précis tu ne l'es pas tu dis:
Je viens de passer mon pc sur Windows

Avant tu étais sous quel OS ?
quand je vais dans propriété du disque C , je vois bien 2 disque

Dans propriétés du disque C on ne voit que le disque C je ne vois pas comment tu peux voir le SSD, tu as mal décrit la situation.
N'oublie pas que nous sommes à distance et que sans renseignements fiables et précis il est difficile de donner une solution précise.
-
Bonjour ,

Merci de la réponse mais la je ne sais pas où aller .. alors j’étais sous Linux avant .

Et si , lorsque je vais dans les propriétés du disque C , je vois san disk 128 go donc mon ssd et mon 1 to

Svp aidez moi
bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4640 -
Va dans gestion des disques, pour cela appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie/colle ceci diskmgmt.msc puis clique sur OK, la gestion des disques s'ouvre.
Unbreakable_8099
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
28 janvier 2019
> bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
-


Voilà , comme tu peux le voir , j’ai fait propriété et ensuite matériel et voilà ce que ça m’a mis
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
D’accord , mais ensuite que faire ?

Je fais convertir en disque dynamique ?

Merci d’avance
Unbreakable_8099
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
28 janvier 2019
> bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
-
C’est bon j’ai tout remis et fonctionne par contre lorsque j’allume mon pc il m’affiche toujours ça
Unbreakable_8099
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
28 janvier 2019
-
Ok , bonne journée
bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4640 -
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie/colle ceci msconfig puis clique sur OK, une fenêtre apparaît va dans l'onglet démarrer tu auras les deux installations de Windows 10 qui apparaîtront tu as la possibilité de supprimer l'entrée qui ne te convient pas.
Unbreakable_8099
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
28 janvier 2019
-
niquel , tout est bon !

Je te remercie. t'es trop fort

Bonne continuation
bazfile
Messages postés
15905
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4640 -
Bonne soirée.
Commenter la réponse de Unbreakable_8099