Menu

Connection internet ne fonctionne pas [Résolu]

- - Dernière réponse :  jeanc365 - 13 janv. 2019 à 21:15
Bonjour,


je remets en route un vieux pc (pentium4) sous windoxs xp service pack 3.

Mon icone de la liaison internet est bien sous le statut ""connecté"" mais quand j'ouvre la page internet explorer j'ai une page blanche .

Merci pour voter aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
79866
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
9831
0
Merci
Bonjour,

Réinitialise IE 8
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité, clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé, clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Vérifie aussi si la date et l'heure sont à jour.


Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
merci pour ta réponse mais je ne trouve pas l'étape ""rétablir toutes les zones…."

[URL=https://www.casimages.com/i/190113075725455008.jpg.html][IMG]https://nsa39.casimages.com/img/2019/01/13/190113075725455008.jpg[/IMG][/URL]

merci
Commenter la réponse de jeanc365
0
Merci
Bon j'ai fait ce que tu m'as dit, ca ne fonctionne toujours pas.

Ce qui est bizarre c'est qu'il a téléchargé des mises a jour ?
Commenter la réponse de jeanc365
Messages postés
79866
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
9831
0
Merci
Onglet sécurité, clique sur --> niveau par défaut
Onglet avancé, clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Vérifie aussi si la date et l'heure sont à jour.
Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
J'ai fait tout ca, tjs pareil :-(
Commenter la réponse de jeanc365
0
Merci
En fait, il ne marque pas "connexion impossible".

J'ai l'adresse dans la barre de recherche mais rien ne se passe

[url=https://www.noelshack.com/2019-02-7-1547409160-20190113-205025.jpg][img]https://image.noelshack.com/minis/2019/02/7/1547409160-20190113-205025.png[/img][/url]
Commenter la réponse de jeanc365
0
Merci
Je sais pas ce que j'ai fait mais ca fonctionne.

merci pour tes réponses
Commenter la réponse de jeanc365