Menu

Pas d'image et seulement 6 chaines

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
61102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 16 janv. 2019 à 08:14
Bonjour, on m'a donné un TV Toshiba qui a à peu près 5 ans .J'ai dû faire une recherche de chaine car le TV est passé du Var aux Alpes maritimes .L'écran de la recherche n'affichait que 6 chaines ,la 2 la 32 ...etc et pas la 1 et ni les autres chaines .J'ai donc essayé de voir la 2 et rien aucune image écran noir .N'ayant pas la notice y a t'il une autre manip à faire ?
J'ai essayé une recherche de chaine en analogique et là l'image de notre hall d'entrée qui est émise par une caméra analogique est apparue donc je ne pense pas que ce problème soit dû à une défaillance de
l'écran .
Merci pour vos réponses .
Cordialement .



Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
39080
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
9023
0
Merci
bonjour

La notice est probablement trouvable sur le site constructeur avec la référence de la télé. Parce que chaque télé est différente.

bav
Commenter la réponse de madmyke
0
Merci
Merci pour votre réponse madmyke .Je vais essayé de trouver le site .
Cordialement
Commenter la réponse de netterousse
Messages postés
61102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
8801
0
Merci
Avez vous essayé de faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu )
L'antenne est elle opérationnelle ?
Bonjour Andy31200 .L'antenne est opérationnelle car l'autre TV fonctionne bien .Je vais essayer de faire un "reset" si je trouve cette fonction sur la télécommande .
Merci pour votre aide .
Cordialement
Andy31200
Messages postés
61102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
8801 -
Mais de rien et repassez donner des nouvelles ou si autre question
Bonjour Andy31200.
J'ai bien fait le " reset " comme vous me l'aviez conseillé mais hélas rien de plus .La recherche des chaines n'est parvenue qu'à trouver 6 chaines la 2,14,19,27,3,31 ,c'est ce que signale le panneau qui s'affiche sur l'écran .Lorsque je fais Ok sur la 2 , le nom de l'émission en cours s'affiche mais je n'ai pas d'image ni de son .
Le TV est un LCD 32AV505DG
Cordialement
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
8801
0
Merci
Bonsoir,
Il aurait fallu donner cette référence plus tôt , lire texte en rouge sur ce descriptif :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-TOS32AV505DG-TOSHIBA-32AV505DG.htm
Donc il faut lui adjoindre un adaptateur TNT HD, en vente partout à partir de 20 €
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Merci Andy31200

J'avais pensé à ce problème d'adaptateur TNT ,mais la personne qui m'a donné ce TV m'a dit qu'il n'y avait rien de branché sur le TV .
Enfin j'irai en acheter un demain.
Merci beaucoup pour votre aide .
Cordialement .
Andy31200
Messages postés
61102
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
8801 -
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Commenter la réponse de netterousse