Un ordi qui ne démarre qu'une fois sur deux... [Résolu]

Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
- - Dernière réponse : PC-boy
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
- 13 janv. 2019 à 11:34
Bonjour,
Depuis peu, mon ordinateur sous vista ne démarre qu'une fois sur deux (voir plus).
Pas de BIOS même avec un autre moniteur.
Sur un autre forum, une personne avait le même problème mais sa souris s'affichait.
Ici vraiment rien : pas de Windows, pas de BIOS et pas de curseur.
Quelqu'un serait d'où viendrait le problème ?

Merci d'avance. Cordialement
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
170957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2019
17597
0
Merci
Salut,

Windows Vista c'est vieux, donc ton ordinateur est ancien aussi.
Il bloque à quel niveau ?
Soit il faut restaurer Windows Vista d'usine.
Soit c'est matériel.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
Bonjour, j'ai continuer à regarder sur des forum et j'ai trouvé la solution : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-30939315-mon-pc-demarre-une-fois-sur-deux#answers
Commenter la réponse de PC-boy
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
Merci quand même
Commenter la réponse de PC-boy