Menu

Upgrade ram lenovo

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Bonjour,
J ai 6GB de ram (1x2gb + 4 gb soudée ) du coup puis je rajouter une barrette 8 ou 16 ou simplement 4 ? Merci à tous


Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
20956
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2526
0
Merci
Salut,

Le mieux c'est multiplier les barrettes identiques, pour que ça fonctionne en dual channel.

Donc, deux de 8Gb, ou deux de 16Gb si ton PC le permet.
fabul
Messages postés
20956
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2526 -
Excuse mon manque de connaissances, mais le 12 , ça inclut les 9-10-11 (Juin 2010) ?

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
Patapon_27
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
fabul
Messages postés
20956
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2526 -
A la fin c'est écrit

Enfin, si vous n’avez qu’un GPU intégré au processeur, tous les Intel® 4e génération et supérieures seront compatibles.


Mais ça ne parle pas de AMD.

Edit: C'est bien un GPU le Vega 8 , pas un APU
Judge_DT
Messages postés
26012
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
5624 > fabul
Messages postés
20956
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
Le Vega 8, c'est un iGPU pour être précis. Une puce graphique intégrée dans un APU (processeur doté d'une capacité graphique (gpu) chez AMD).
Patapon_27
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Du coup c bien direct x 12 et il bien compatible? Et fait fonctionner ce qu il faut nan?
Commenter la réponse de fabul