Menu

Changer de version windows [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Dernière intervention
21 janvier 2019
- - Dernière réponse : macdesse
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Dernière intervention
21 janvier 2019
- 13 janv. 2019 à 02:25
bonjour
je voudrais changer ma version Windows comment faire SVP.quel et la meilleur version ? je suis sous la version famille.MERCI pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4306
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
24 janvier 2019
955
1
Merci
Bonjour,

La "meilleure", c'est celle qui est installée nâtivement sur votre pc.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58419 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
23 janvier 2019
15
1
Merci
salut
sous windows 10 il n'y as que deux version
" famille et pro "
tapez dans google" différence entre windows 10 famille et windows 10 pro "
vous aurez les réponces

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58419 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

fermiparadoxx
Messages postés
4306
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
24 janvier 2019
955 -
Et surtout, commencer par vérifier si le matériel est compatible...!
macdesse
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Dernière intervention
21 janvier 2019
1 -
bonjour MERCI pour vos conseils
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
7672
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1199
1
Merci
Bonjour.

Salut Fermi . . . Apparemment oui >>> : INTEL(R) CORE(TM) I 5 7500 CPU@3.40 GHZ 3.41 GHZ

Reste a savoir pourquoi que macdesse a tant de mal avec ses Windows ? Car d'après ses anciens posts, il passe de Windows 8,1 a 10, puis de 10 vers 8,1 Pro et enfin retour sur Windows 10 Famille.

Plutôt que de changer sans cesse de version, il serait plus crédible de nous expliquer ce qui ne va pas avec son installation actuelle. A partir de là on pourra mieux l'aider.

A + . . .


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58419 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

macdesse
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Dernière intervention
21 janvier 2019
1 -
bonjour
je ne change pas de Windows j'ai pc avec Windows et un autre avec Windows 10 famille comme je suis un débutant et que je suis dans un pays ou il y a beaucoup de techniciens qui font n'importe quoi juste pour gagner de l'argent je préfère m'adresser aux personne de chez moi. pour un problème de connexion on m'as fait acheter pleins de matériel alors que mon ancien matériel fonctionne très bien EXCUSEZ MOI si je vous dérange MERCI pour vos conseils
Jojolaguitare
Messages postés
7672
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1199 -
Bonjour.

Non vous ne dérangez personne . . .Du coup on comprend mieux puisque vous travaillez avec 2 ordis.
Perso j'ai la version Pro, donc avec quelques fonctions supplémentaires ( EX : coffre fort appelé aussi BitLocker ) mais aussi Microsoft Word Office installé dès l'achat du PC.
Reste que pour les deux versions Famille et Pro la différence des prix n'est pas négligeable. Les "petites" fonctions supplémentaires reviennent chères et ne sont pas toujours indispensables.

A + . . .
macdesse
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Dernière intervention
21 janvier 2019
1 -
bonjour
un grand MERCI pour vos conseils
Commenter la réponse de Jojolaguitare