Menu

Probleme au demarage Google Chrome.

- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
10562
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 15:27
Bonjour,

Tout d'abord bonne année a vous plein de thunes et de voitures de sport rutilantes.

Voila le but de ma visite ici. J'ai personnalisé ma page d’accueil de Chrome avec un fond d’écran etc etc. J'ai bien réglé le navigateur pour qu'il lance cette page au démarrage mais en lançant ce dernier c'est une page Google blanche et vierge qui se lance. Je suis obligé de cliquer sur l'icone bouton d’accueil pour qu'elle s’affiche convenablement.

Auriez vous des solutions pour pallier a ce petit souçi ?
En vous remerciant .



Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
10562
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
2764
0
Merci
Bonjour,

1-Vérifies si les paramètres de la page d 'accueil sont bien définis.

Efface tout dans la barre d 'adresse (URL) et fais un copier/coller:

chrome://settings/

Puis Entrée clavier
Descend dans la page à la rubrique → Démarrage
Sélectionne → Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques
Clique sur → Ajouter une page
Fais un copier/coller de l 'URL de ton choix
Termine sur → Ajouter



2- Si pas mieux passe ResetBrowser
Recommence ensuite avec la procédure 1afin de définir ta page d 'accueil.
A+
Commenter la réponse de pistouri