Menu

Pb connection HDMI

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
61666
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 13:43
Bonsoir
Depuis 2 jours plus de TV(Samsung) via la Bbox car je ne plus sélectionner HDMI sur ma TV motif cette source n'est pas connectée. quelqu'un aurait la solution à mon pb?
Par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
0
Merci
Merci pour votre réponse mais hélàs mon pb n'est pas résolu
Commenter la réponse de evelyne956
Messages postés
61666
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
8944
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur le forum,

As tu essayé une autre entrée HDMI ?
Brancher une autre source que la box ? lecteur DVD par exemple ?
Câble HDMI défectueux ?
evelyne956
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
merci pour votre réponse mais j'ai fait des essais avec plusieurs câbles mais aucune amélioration
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61666
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
8944
0
Merci
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Et si tu ne trouve pas dans le menu :
-Appuie plus de dix secondes sur la touche " exit "
-Le reset devrait être présent, descends dessus puis OK et ne touche surtout pas à autre chose
evelyne956
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
j'ai essayé la procédure sauf que je n'ai pas de menu réglage usine, la tv à 8 ans …. je pense que c'est la télé qui lâche. Merci pour votre aide
Andy31200
Messages postés
61666
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
8944 -
Mais de rien et profite des soldes
Commenter la réponse de Andy31200