Menu

Nouveaux pc tourne mais ne démarre pas

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
- - Dernière réponse : dams6900
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 15:33
Bonjour,

voila je vous mais tout d'abord le matos en description

Tour: Corsair Graphite Series 780T blanches Neuf

CM: asus crosshair iv formula Neuf mais pas dans l’emballage d'origines sans manuel ni cd ni rien d'autre juste la CM

processeur : AMD FX 8350 black édition Neuf

RAM: Corsair Vengeance ddr3 32gb 4x8gb reprit de mon anciens pc qui ma lâcher a noël

Disque dur Sageate 1To Neuf c le même disque que pour les portables

et 1 disque SSD 1To sandisk Neuf

alimentation : Corsair HX 1000w d'occasion quasi neuf mais je nais pas tout les câbles mais asse pour faire tourner la machines

et jais tester 3 carte graphiques différentes mais de la même marque AMD

dont la Radeon R9 380, la RX460, et la HD7850

bon je pense ne rien avoir oublier

donc voilà le problème c'est que jais tout brancher

tout tourne ventilo boitier ventilo processeur ventilo alimentation tout ça tourne

les led de la cm fonctionne

mais les ventilo de la carte graphique ne tournes pas

seul truc qui change c quand je met la RX460 les led de la cartes graphique s'allume mais les ventilo ne tournes pas



je patauge depuis hier jais beaux essayer de mettre une seul ram

changer les carte graphique même les mettre dans d'autre slot



je ne sait plus quoi faire svp puis faut dire aussi avec tout les boutons de la CM je ne sait pas si il son on ou off


aider moi pleas je devient dingues


merci d'avance de votre aide


Yooooooooooo Dams
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1326
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Dernière intervention
18 janvier 2019
4
0
Merci
Référence de ton ordinateur ?
Commenter la réponse de lolomusic667
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
re
Le seul truck que jais vu qui me parait louches c'est sur la boites de RAM

y a ecrit intel XMP Certified Quad channel suport intel inside core , et intel inside core i7

dite moi pas que c pas compatible AMD pcq alors je suit dans la m**de
dams6900
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
mais javais lu je sait plus ou que la carte mère supportais les processeur FX apprêt mise a jour bios

serait t'il possible que le prob vienne de la

si oui serait t'il possible de métré le bios a jour via mon portable en le branchent va la connexion ROG dédier a travaille sur la tour via le laptop
lolomusic667
Messages postés
1326
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Dernière intervention
18 janvier 2019
4 -
je ne sais pas, dsl.
dams6900
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
au pire se que je peux faire c'est racheter un processeur AM3 le moins cher histoire de pouvoir flacher le bios pcq je pence que le prob vient de la

étant donner que la Q LED s'allume rouge sur CPU
dams6900
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
maintenant je suit certain c'est ça
jais demander au vendeur
et il ma répondu :
la carte mère et en socket AM3

mais je suit sure
y a possibilité de mètre AM3+ en flashant le bios mais comment vue qui ne s'allume pas

ca je ne sait pas
dams6900
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-




je pence que c la
Commenter la réponse de dams6900