Menu

Repeteur wifi

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 13:55
Bonjour g un probleme quand je branche mon repeteur wifi,je n est plus les chaînes tv de la box
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
81158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
12001
0
Merci
Salut,
sur la TV ou sur un PC ?
Le boitier TV est relié comment à la box ?
C'est quoi comme box d'abord ?
Flo63540
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
C une box orange.le boitié tv est relié par prise.
brupala
Messages postés
81158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
12001 > Flo63540
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Par prise ?
prises de courant, modems CPL ?
Flo63540
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Le boitié repeteur est branché avec le boitié de la box.vu que g qune prise
V peut être a cause de ça?
Flo63540
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Prise de courant
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
12001
0
Merci
Bon,
il va falloir que tu fasses un effort sur l'expression écrite là, tu as quitté l'école primaire quand même, non ?
Sinon, aucune raison que le répéteur perturbe les modems CPL si tu l'installes là où il doit être:
au moins à 10m de la box.
à côté de la box, il ne sert à rien.
Commenter la réponse de brupala